Mélanger les ingrédients ensemble. Cuire dans un four à 170°C. Découper un rectangle de 12X12cm.
Mousse vanille Chocolat blanc Crème liquide Gélatine Crème liquide à 30% de MG 1 gousse de vanille
Mélanger le chocolat blanc fondu, la crème chaude, la vanille et la gélatine. Ajouter la crème liquide montée. Verser sur le biscuit amandes puis placer au congélateur 10 minutes.
Mousse fraises Fraises mixées Sucre en poudre Crème liquide à 30% de MG min Gélatine
Mélanger les fraises et la gélatine. Ajouter la crème liquide montée puis verser sur la mousse vanille (environ 85g). Replacer au congélateur 10 minutes.
Montage
Procéder rapidement au reste du montage sinon les mousses vont commencer à prendre en intercalant les couches successives de mousse vanille et mousse de fraises. Placer au congélateur toute la nuit ou au moins 6 heures.
Gelée de fraises fraises mixées et filtrées eau sucre en poudre gélatine
Réaliser une gelée de fraises puis verser sur le gâteau congelé.