Entremets

Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets

Entremet pécan café

Entremet pécan café composé

– d’un croustillant pécan,
– d’un insert praliné pécan,
– d’une mousse café, 
– d’un spray velours brun.

Recette

English recipe here

Entremet cacahuète composée

– de praliné cacahuètes,
– de mousse vanille,
– de mousse cacahuètes,
– d’un biscuit cacahuètes,
– d’un croustillant cacahuètes,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Entremet fraise composé

– d’un biscuit amande,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse fraises,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Entremet citron  composé

– d’un biscuit citron,
– d’une mousse citron,
– d’un crémeux citron,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Dôme marron composé

– d’un biscuit vanille,
– de mousse marron,
– de marrons glacés,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Entremet cœur praliné composé

– d’un insert praliné,
– de mousse chocolat au lait,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Buchette poire spéculoos composée

– d’une mousse spéculoos,
– d’une mousse poire,
– d’un croustillant spéculoos,
– de sprays velours blanc et brun

Recette

English recipe here

Entremet clémentine composé

– d’un biscuit clémentine,
– d’un insert clémentine,
– d’une mousse clémentine, 
– d’un spray velours orange.

Recette

English recipe here

Entremet pistache et fleur d’oranger composé

– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert praliné pistache,
– d’une mousse fleur d’oranger, 
– d’un spray velours vert.

Recette

English recipe here

Entremet vanille spéculoos composé

– d’un croustillant spéculoos,
– d’un insert spéculoos,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc,
– d’une tuile décorative flocon.

Recette

English recipe here

Entremet café noisette composé

– d’un crémeux noisette,
– d’une mousse café,
– d’un croustillant praliné noisette,
– de spray velours caramel.

Recette

English recipe here

Entremet cube marron composé 

– de meringue,
– d’un insert crémeux marron ,
– de crème de marron, 
– de mousse de marron, 
– d’un glaçage miroir,
– de décorations en chocolat noir. 

Recette

English recipe here

Boule 3 chocolats composé

– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– de spray velours brun,
– d’une tuile.

Recette

English recipe here

Entremet vanille et praliné composé

– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné noisette,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– de pétales en chocolat au lait.

Recette

English recipe here

Entremet popcorn composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’une mousse popcorn,
– d’un glaçage miroir,
– de popcorns maison caramélisés.

Recette

English recipe here

Entremet poire spéculoos composé

– d’un crémeux spéculoos,
– d’une compotée de poires,
– d’une mousse poire,
– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Entremet noisette composé

– d’un biscuit noisette,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’un  décor en chocolat,
– d’un glaçage miroir,
– d’un spray velours.

Recette

English recipe here

Entremet marron composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillent marron,
– d’un biscuit châtaigne,
– de crème de marron,
– d’une mousse marron,
– de sprays velours brun.

Recette

English recipe here