Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet poire praliné composé
– de mousse poire,
– d’une gelée de poire,
– de croustillant praliné,
– de spray velours brun,
– d’une quenelle de sorbet poire.
Entremet fruits rouges composé
– d’une mousse fruits rouges,
– d’un biscuit spéculoos,
– d’une compotée de fraises,
– de spray velours rose,
– de gelée de fruits rouges.
Entremet mûre riz soufflé composé
– de riz soufflé,
– d’un insert compotée de mûres,
– d’une mousse de mûres,
– d’un spray velours violet,
– d’une gelée de mûres.
Entremet fraise spéculoos composé
– d’une mousse de fraise,
– d’un insert compotée de fraises,
– d’un croustillant spéculoos,
– de sprays velours fuchsia,
Entremet pêche et spéculoos composé
– d’un biscuit croustillant spéculoos,
– d’une mousse de pêche blanche,
– de spray velours jaune et orange,
– d’une gelée de pêche jaune,
– d’une tuile papillon.
Entremet myrtille vanille composé
– de mousse vanille,
– de compotée de myrtilles,
– de riz soufflé,
– de spray velours violet,
– d’une quenelle de sorbet myrtilles,
– de gelée de myrtilles.
Entremet mûre composé
– d’un biscuit sablé reconstitué,
– d’un insert compotée de mûres,
– d’une mousse de mûres,
– d’un spray velours noir,
– d’une quenelle de glace vanille,
– d’une gelée de mûres.
Entremet menthe framboise composé
– d’un croustillant spéculoos,
– d’une mousse de menthe,
– de framboises fraiches,
– de spray velours blanc,
– d’une compotée de framboises,
– d’une tuile dentelle.
Entremet menthe chocolat composé
– d’un insert crémeux chocolat,
– d’une mousse menthe,
– d’un biscuit cacao,
– de spray velours vert,
– de riz soufflé au chocolat,
– de feuilles en chocolat.
Entremet menthe chocolat composé
– d’une gelée de menthe,
– d’une mousse menthe,
– d’un biscuit cacao,
– de pépites de chocolat,
– de spray velours blanc,
– de feuilles de menthe.
Entremet pêche jaune et fraises composé
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse pêche jaune,
– d’un biscuit sablé,
– de sprays velours jaune et orange,
– d’une gelée de fraise.
Entremet pêche blanche et fraise composé
– d’une mousse de pêche blanche verveine,
– d’un insert compotée de fraises,
– d’un croustillant spéculoos,
– de sprays velours jaune et orange,
– de dés de pêche jaune.
Entremet myrtilles et vanille composé
– d’un biscuit amande,
– d’un crémeux myrtilles,
– d’une compotée myrtilles,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours violet.
Entremet pêche jaune et fruits rouges composé
– d’une mousse de fruits rouges,
– d’une compotée de pêche jaune,
– d’un biscuit sablé,
– de spray velours blanc,
– de gelée de fraise.
Entremet fraise composé
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse fraises,
– de spray velours fuchsia,
– d’un biscuit sablé.
Entremet pêche blanche et jaune composé
– d’un biscuit sucré,
– d’un crémeux de pêche jaune,
– d’une mousse de pêche blanche,
– de spray velours jaune.
Cigare vanille praliné composé
– d’un biscuit noisette,
– de praliné noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de cacao en poudre.
Entremet framboise citron composé
– d’un biscuit madeleine citron,
– d’une compotée de framboises,
– d’une mousse citron,
– d’une gelée de framboise,
– de spray velours blanc.
Entremet cerise composé
– d’un biscuit sablé,
– d’une compotée de cerise,
– d’une mousse cerise,
– de spray velours fuchsia.
Entremet pomme composé
– d’une compotée de pomme,
– d’une mousse vanille,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours vert.
Entremet pistache fraise composé
– d’une mousse pistache,
– d’une compotée de fraise,
– d’un croustillant praliné pistache,
– de spray velours vert,
– de gelée de fraise.
Entremet pistache fraise composé
– d’un croustillant pistache,
– d’une mousse de fraise,
– d’un biscuit pistache,
– de praliné pistache,
– de spray velours blanc,
– de gelée de fraise.
Entremet 1er mai composé
– d’un croustillant praliné cacahuètes,
– d’une mousse vanille,
– d’un insert praliné cacahuètes,
– de spray velours brun,
– de pâte sucré cacao,
– d’une décoration en chocolat.
Entremet de Pâques composé
– d’un biscuit noisette,
– de praliné noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun.
Poussin citron fraise composé
– d’un biscuit madeleine citron,
– d’une crème de citron,
– d’une mousse citron,
– d’une compotée de fraise,
– de spray velours jaune.
Entremet cacahuète composé
– d’un croustillant praliné cacahuète,
– d’un praliné cacahuète,
– de cacahuètes non salées,
– d’une mousse cacahuète,
– d’une coque chocolat blanc.
Entremet vanille praliné composé
– d’un biscuit noisette,
– de praliné noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun.