Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet cube vanille, praliné et chocolat composé
– d’une mousse vanille,
– d’un insert praliné
– d’un crémeux praliné
– d’un croustillant praliné,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait,
– de grué de cacao.
Entremet popcorn et caramel composé
– d’un biscuit vanille,
– de caramel,
– de mousse popcorn,
– de spray velours jaune.
Entremet citron composé
– de pâte sucrée
– d’une mousse citron,
– d’un biscuit madeleine citron,
– d’une meringue italienne,
– de feuilles de menthe.
Entremet vanille façon “mystère” avec
– mousse vanille,
– insert de meringue,
– noisettes et amandes hachées.
Entremet menthe chocolat composé
– de pâte sucrée,
– de mousse de menthe,
– de biscuit cacao,
– de glaçage chocolat noir.
Entremet citron, framboises composé
– d’un biscuit madeleine verveine,
– d’une mousse citron,
– d’un insert crémeux citron,
– d’une gelée framboises
Entremet pêche composé
– d’un biscuit madeleine, verveine,
– de mousses de pêches,
– d’une compotée de pêches,
– de sprays velours.
Entremet framboise composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert de compotée framboises,
– d’une mousse de framboises,
– d’un spray velours rouge.
Entremet myrtilles et meringue composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’une mousse aux myrtilles,
– d’un insert de meringue,
– de myrtilles et feuilles de menthe.
Entremet poires et noisettes composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.
Champignon poires et chocolat composé
– de biscuit noisettes,
– d’un insert praliné,
– d’un insert poires,
– de mousse chocolat,
– de mousse poires,
– d’une coque en chocolat blanc,
– de spray velours brun.
Entremet chauve souris pour Halloween composé
– de pâte sucrée cacao,
– de biscuit cacahuètes,
– de caramel,
– de mousse cacahuètes,
– de spray velours brun,
– d’ailes en chocolat.
Chaudron café chocolat composé
– de pâte sucrée,
– de mousse chocolat café,
– de ganache chocolat,
– de guimauve.
English recipe available
Entremet orange composé
– d’un biscuit de pâte sucrée avec zeste d’orange,
– d’un biscuit orange,
– d’un insert crémeux orange,
– d’une mousse à l’orange
Entremet marron composé
– d’un insert crémeux marron,
– de crème de marron,
– de mousse de marron,
– d’un biscuit marron,
– d’un glaçage miroir chocolat noir.
Entremet pomme vanille composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert pommes,
– d’une bavaroise à la vanille,
– d’un glaçage miroir vert.
Champignon fruits rouges et noix de coco composé
– de mousse noix de coco,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un insert crémeux fraises,
– d’un biscuit dacquoise noix de coco,
– d’une coque en chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir rouge.
Entremet poires et praliné composé
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours blanc,
– d’un glaçage rocher praliné.
Entremet sapin chocolat et caramel composé
– d’un biscuit chocolat,
– d’un insert crémeux caramel,
– des cacahuètes,
– d’une mousse au chocolat,
– d’un spray velours vert.
Entremet vanille, caramel en bougie composé
– d’un biscuit de pâte sucrée
– d’un insert crémeux caramel,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours blanc,
– de cire en chocolat blanc,
– d’une flamme en chocolat blanc,
– de sucre pétillant.
Entremet poires, praliné et noisettes composé
– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.
Entremet poire, chocolat et noisette composée
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– d’une mousse de poire,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.
Entremet citrouille composé
– de mousse à l’orange,
– d’un insert mousse chocolat,
– d’un biscuit à l’orange,
– de sprays velours orange et brun,
– de pâte sucrée.
Entremet café et noisette composé
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– de praliné noisettes
– d’une mousse café,
– de spray velours brun.
Cœur fraise composé de
– d’une mousse de fraise,
– d’un insert de fraises coupées en dés,
– d’un nappage aux fraises,
– de pâte sucrée.
Cœur framboise composé de
– d’une mousse de framboise,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de pâte sucrée.
Entremet tiramisu composé de
– biscuits cuillères
– crème au mascarpone
– spray velours brun
Entremet poires et noisettes composé
– d’une mousse de poire,
– de dés de poires,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un spray velours brun,
– d’un biscuit de pâte sucrée noisettes,
– d’une décoration en chocolat noir.
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un croustillant praliné coco,
– d’un insert de compotée mangues,
– d’une mousse coco,
– de coco râpée,
– d’une gelée de mangue.
Entremet cacahuète, caramel et chocolat composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit cacahuète,
– d’un caramel tendre,
– d’une mousse cacahuète,
– d’un glaçage miroir,
– de cacahuètes torréfiées et caramélisées.
Entremet poire pécan composé
– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’un insert compotée de poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un biscuit amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un spray velours rose,
– de coulis de fraises.
Entremet noisette amande composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux noisette et amande,
– d’une mousse praliné,
– d’un spray velours brun,
– de praliné noisette amande,
– d’une décoration en chocolat au lait,
– de noisettes torréfiées et caramélisées.
Entremet orange chocolat composé
– d’une mousse à l’orange,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné chocolat,
– de spray velours orange,
– d’une décoration en chocolat noir.
Entremet pécan composé
– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux praliné pécan,
– d’une mousse vanille,
– d’un glaçage miroir.
Œuf praliné dans son coquetier composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse praliné,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage chocolat,
– de praliné noisettes.
Œuf chocolat et praliné composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux noisettes,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun,
– de praliné noisettes.
Entremet demi-œuf vanille et chocolat praliné composé
– d’un croustillant praliné,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux chocolat et praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,
Entremet fruits rouges et menthe composé
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un insert fraises et menthe,
– d’une mousse fruits rouges,
– d’un spray velours rose,
– de fraises et feuilles de menthe.
Entremet pure pistache composé
– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert crémeux praliné pistache,
– d’une mousse pistache,
– d’un glaçage miroir.
Entremet muguet : vanille, noisette et chocolat composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,
– de copeaux de chocolat au lait;
– d’une décoration en chocolat blanc.
Entremet citron et fraise composé
– d’une mousse citron,
– d’une mousse fraise,
– d’un crémeux fraise,
– d’un spray velours jaune,
– d’un biscuit de pâte sucrée.
Entremet poires et dulcey composé
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage rocher Dulcey.