Entremets

Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets

Entremet cube vanille, praliné et chocolat

Entremet cube vanille, praliné et chocolat composé 

– d’une mousse vanille,
– d’un insert praliné 
– d’un crémeux praliné 
– d’un croustillant praliné, 
– d’un glaçage miroir chocolat au lait,
– de grué de cacao. 

Recette

English recipe here

Entremet popcorn et caramel composé

– d’un biscuit vanille,
– de caramel,
– de mousse popcorn,
– de spray velours jaune.

Recette

English recipe here

Entremet citron composé 
– de pâte sucrée 
– d’une mousse citron, 
– d’un biscuit madeleine citron, 
– d’une meringue italienne, 
– de feuilles de menthe. 

Recette

English recipe here

Entremet vanille façon “mystère” avec

– mousse vanille,
– insert de meringue,
– noisettes et amandes hachées.

English recipe here

Entremet menthe chocolat composé 

– de pâte sucrée,
– de mousse de menthe,
– de biscuit cacao,
– de glaçage chocolat noir.

English recipe here

Entremet citron, framboises composé

– d’un biscuit madeleine verveine,
– d’une mousse citron,
– d’un insert crémeux citron,
– d’une gelée framboises

English recipe here

Entremet pêche composé

–  d’un biscuit madeleine, verveine,
– de mousses de pêches,
– d’une compotée de pêches,
– de sprays velours.

English recipe here

Entremet framboise composé

– d’un biscuit amandes,
– d’un insert de compotée framboises,
– d’une mousse de framboises,
– d’un spray velours rouge.

English recipe here

Entremet myrtilles et meringue composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’une mousse aux myrtilles,
– d’un insert de meringue,
– de myrtilles et feuilles de menthe.

English recipe here

Entremet poires et noisettes composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.

Recette

English recipe available

Champignon poires et chocolat composé

– de biscuit noisettes,
– d’un insert praliné,
– d’un insert poires,
– de mousse chocolat,
– de mousse poires,
– d’une coque en chocolat blanc,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Entremet chauve souris pour Halloween composé

– de pâte sucrée cacao,
– de biscuit cacahuètes,
– de caramel,
– de mousse cacahuètes,
– de spray velours brun,
– d’ailes en chocolat.

Recette

English recipe here

Chaudron café chocolat composé

– de pâte sucrée,
– de mousse chocolat café,
– de ganache chocolat,
– de guimauve.

Recette

English recipe available

Entremet orange composé

– d’un biscuit de pâte sucrée avec zeste d’orange,
– d’un biscuit orange,
– d’un insert crémeux orange,
– d’une mousse à l’orange

Recette

English recipe here

Entremet marron composé

– d’un insert crémeux marron,
– de crème de marron,
– de mousse de marron,
– d’un biscuit marron,
– d’un glaçage miroir chocolat noir.

Recette

English recipe here

Entremet pomme vanille composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert pommes,
– d’une bavaroise à la vanille,
– d’un glaçage miroir vert.

Recette

English recipe here

Champignon fruits rouges et noix de coco composé

– de mousse noix de coco,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un insert crémeux fraises,
– d’un biscuit dacquoise noix de coco,
– d’une coque en chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir rouge.

Recette

English recipe here

Entremet poires et praliné composé

– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours blanc,
– d’un glaçage rocher praliné.

Recette

English recipe here

Entremet sapin chocolat et caramel composé

– d’un biscuit chocolat,
– d’un insert crémeux caramel,
– des cacahuètes,
– d’une mousse au chocolat,
– d’un spray velours vert.

Recette

English recipe here

Entremet vanille, caramel en bougie composé

– d’un biscuit de pâte sucrée
– d’un insert crémeux caramel,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours blanc,
– de cire en chocolat blanc,
– d’une flamme en chocolat blanc,
– de sucre pétillant.

Recette

English recipe here

Entremet poires, praliné et noisettes composé

– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.

Recette

English recipe here

Entremet poire, chocolat et noisette composée

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– d’une mousse de poire,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.

Recette

English recipe available

Entremet citrouille composé

– de mousse à l’orange,
– d’un insert mousse chocolat,
– d’un biscuit à l’orange,
– de sprays velours orange et brun,
– de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Entremet café et noisette composé

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– de praliné noisettes
– d’une mousse café,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe available

Cœur fraise composé de

– d’une mousse de fraise,
– d’un insert de fraises coupées en dés,
– d’un nappage aux fraises,
– de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Cœur framboise composé de

– d’une mousse de framboise,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Entremet tiramisu composé de

– biscuits cuillères
– crème au mascarpone
– spray velours brun

Recette

English recipe here

Entremet poires et noisettes composé

– d’une mousse de poire,
– de dés de poires,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un spray velours brun,
– d’un biscuit de pâte sucrée noisettes,
– d’une décoration en chocolat noir.

Recette

English recipe here

Entremet mangue coco composé

– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un croustillant praliné coco,
– d’un insert de compotée mangues,
– d’une mousse coco,
– de coco râpée,
– d’une gelée de mangue.

Recette

English recipe here

Entremet cacahuète, caramel et chocolat composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit cacahuète,
– d’un caramel tendre,
– d’une mousse cacahuète,
– d’un glaçage miroir,
– de cacahuètes torréfiées et caramélisées.

Recette

English recipe here

Entremet poire pécan composé

– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’un insert compotée de poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.

Recette

English recipe here

Entremet aux fraises composé

– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un biscuit amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un spray velours rose,
– de coulis de fraises.

Recette

English recipe here

Entremet noisette amande composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux noisette et amande,
– d’une mousse praliné,
– d’un spray velours brun,
– de praliné noisette amande,
– d’une décoration en chocolat au lait,
– de noisettes torréfiées et caramélisées.

Recette

English recipe here

Entremet orange chocolat composé

– d’une mousse à l’orange,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné chocolat,
– de spray velours orange,
– d’une décoration en chocolat noir.

Recette

English recipe here

Entremet pécan composé

– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux praliné pécan,
– d’une mousse vanille, 
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Œuf praliné dans son coquetier composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse praliné,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage chocolat,
– de praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Œuf chocolat et praliné  composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux noisettes,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun,
– de praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Entremet demi-œuf vanille et chocolat praliné composé

– d’un croustillant praliné,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux chocolat et praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,

Recette

English recipe here

Entremet fruits rouges et menthe composé
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un insert fraises et menthe,
– d’une mousse fruits rouges,
– d’un spray velours rose,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Entremet pure pistache composé

– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert crémeux praliné pistache,
– d’une mousse pistache, 
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Entremet muguet : vanille, noisette et chocolat composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,
– de copeaux de chocolat au lait;
– d’une décoration en chocolat blanc.

Recette

English recipe here

Entremet citron et fraise composé
– d’une mousse citron,
– d’une mousse fraise,
– d’un crémeux fraise,
– d’un spray velours jaune,
– d’un biscuit de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Entremet poires et dulcey composé

– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage rocher Dulcey.

Recette

English recipe here