Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet pêche blanche et fraise composé
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de pêche blanche,
– d’un spray velours jaune et rose ou rouge,
– d’une gelée de fraises.
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de mûres,
– d’un spray velours blanc,
– d’une gelée de mûres.
Entremet myrtille composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert crémeux myrtilles,
– d’un insert de compotée de myrtilles,
– d’une mousse myrtille,
– d’un glaçage miroir.
Entremet fraise et notes florales composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert compotée de fraise,
– d’une mousse de fraise et de rose,
– de sprays velours blanc et rose,
– d’une fleur en pétales de dahlia.
Entremet pèche et fraise composé
-d’une mousse de pêche,
-d’une compoté de fraises,
-d’un biscuit sucré,
-d’un spray velours jaune et rouge,
-d’une chantilly.
Entremet popcorn composé
– d’un biscuit vanille,
– d’un insert crémeux caramel,
– d’une mousse popcorn,
– de spray velours blanc,
– de caramel maison.
Entremet melon composé
– de mousse melon,
– d’un insert compotée de melon,
– d’un biscuit amande,
– d’un glaçage chocolat.
Entremet fraise composé
– d’une mousse fraises,
– d’un insert compotée de fraises,
– d’un insert crémeux fraises
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir,
– d’une queue de fraise,
– de graines de sésame.
Entremet abricot et romarin composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert abricot romarin,
– d’une mousse à l’abricot,
– de sprays velours jaune et rouge.
Entremet poire noisette composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné noisette,
– d’une mousse de poire,
– d’un biscuit spéculoos,
– d’un glaçage miroir.
Entremet pèche te fraise composé
-d’une mousse de pêche,
-d’un crémeux fraise,
-d’un biscuit amandes,
-d’un spray velours jaune et rouge.
Entremet mangue coco composé
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un insert mangue,
– d’une mousse noix de coco,
– d’une gelée de mangue,
– de spray velours blanc.
Poire chocolat composée
– d’un biscuit praliné,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un glaçage rocher.
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse cerises,
– d’un glaçage miroir,
– d’une mousse vanille,
– d’une compotée de cerises.
Entremet café et riz soufflé composé
– d’un biscuit cuillère,
– d’une mousse café,
– d’un spray velours brun,
– d’une ganache café,
– de riz soufflé.
Entremet poire et caramel composé
– d’une mousse de poires,
– d’un biscuit dacquoise amandes,
– de caramel,
– d’une tuile décorative papillon.
Entremet cube vanille, praliné et chocolat composé
– d’une mousse vanille,
– d’un insert praliné
– d’un crémeux praliné
– d’un croustillant praliné,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait,
– de grué de cacao.
Entremet cœur framboise et chocolat blanc composé
– d’une mousse de framboises,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de chocolat blanc,
– de pâte sucrée.
Entremet popcorn et caramel composé
– d’un biscuit vanille,
– de caramel,
– de mousse popcorn,
– de spray velours jaune.
Entremet citron composé
– de pâte sucrée
– d’une mousse citron,
– d’un biscuit madeleine citron,
– d’une meringue italienne,
– de feuilles de menthe.
Entremet vanille façon “mystère” avec
– mousse vanille,
– insert de meringue,
– noisettes et amandes hachées.
Entremet menthe chocolat composé
– de pâte sucrée,
– de mousse de menthe,
– de biscuit cacao,
– de glaçage chocolat noir.
Entremet citron, framboises composé
– d’un biscuit madeleine verveine,
– d’une mousse citron,
– d’un insert crémeux citron,
– d’une gelée framboises
Entremet pêche composé
– d’un biscuit madeleine, verveine,
– de mousses de pêches,
– d’une compotée de pêches,
– de sprays velours.
Entremet café et noisette composé
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– de praliné noisettes
– d’une mousse café,
– de spray velours brun.
Cœur fraise composé de
– d’une mousse de fraise,
– d’un insert de fraises coupées en dés,
– d’un nappage aux fraises,
– de pâte sucrée.
Cœur framboise composé de
– d’une mousse de framboise,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de pâte sucrée.
Entremet tiramisu composé de
– biscuits cuillères
– crème au mascarpone
– spray velours brun
Entremet poires et noisettes composé
– d’une mousse de poire,
– de dés de poires,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un spray velours brun,
– d’un biscuit de pâte sucrée noisettes,
– d’une décoration en chocolat noir.
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un croustillant praliné coco,
– d’un insert de compotée mangues,
– d’une mousse coco,
– de coco râpée,
– d’une gelée de mangue.
Entremet cacahuète, caramel et chocolat composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit cacahuète,
– d’un caramel tendre,
– d’une mousse cacahuète,
– d’un glaçage miroir,
– de cacahuètes torréfiées et caramélisées.
Entremet poire pécan composé
– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’un insert compotée de poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un biscuit amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un spray velours rose,
– de coulis de fraises.
Entremet noisette amande composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux noisette et amande,
– d’une mousse praliné,
– d’un spray velours brun,
– de praliné noisette amande,
– d’une décoration en chocolat au lait,
– de noisettes torréfiées et caramélisées.
Œuf praliné dans son coquetier composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse praliné,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage chocolat,
– de praliné noisettes.
Œuf chocolat et praliné composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux noisettes,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun,
– de praliné noisettes.
Entremet citron et fraise composé
– d’une mousse citron,
– d’une mousse fraise,
– d’un crémeux fraise,
– d’un spray velours jaune,
– d’un biscuit de pâte sucrée.
Entremet poires et dulcey composé
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage rocher Dulcey.
Entremet poires et noisettes composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.
Entremet cube fraise composé
d’une mousse fraises,
d’un insert compotée de fraises,
d’un biscuit amande,
d’un glaçage miroir,
d’une queue de fraise,
de graines de sésame.