Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet pécan café composé
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert praliné pécan,
– d’une mousse café,
– d’un spray velours brun.
Entremet cacahuète composée
– de praliné cacahuètes,
– de mousse vanille,
– de mousse cacahuètes,
– d’un biscuit cacahuètes,
– d’un croustillant cacahuètes,
– de spray velours brun.
Entremet fraise composé
– d’un biscuit amande,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse fraises,
– d’un glaçage miroir.
Entremet citron composé
– d’un biscuit citron,
– d’une mousse citron,
– d’un crémeux citron,
– de spray velours blanc.
Dôme marron composé
– d’un biscuit vanille,
– de mousse marron,
– de marrons glacés,
– de spray velours blanc.
Entremet cœur praliné composé
– d’un insert praliné,
– de mousse chocolat au lait,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun.
Buchette poire spéculoos composée
– d’une mousse spéculoos,
– d’une mousse poire,
– d’un croustillant spéculoos,
– de sprays velours blanc et brun
Entremet clémentine composé
– d’un biscuit clémentine,
– d’un insert clémentine,
– d’une mousse clémentine,
– d’un spray velours orange.
Entremet pistache et fleur d’oranger composé
– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert praliné pistache,
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un spray velours vert.
Entremet vanille spéculoos composé
– d’un croustillant spéculoos,
– d’un insert spéculoos,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc,
– d’une tuile décorative flocon.
Entremet café noisette composé
– d’un crémeux noisette,
– d’une mousse café,
– d’un croustillant praliné noisette,
– de spray velours caramel.
Entremet cube marron composé
– de meringue,
– d’un insert crémeux marron ,
– de crème de marron,
– de mousse de marron,
– d’un glaçage miroir,
– de décorations en chocolat noir.
Boule 3 chocolats composé
– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– de spray velours brun,
– d’une tuile.
Entremet vanille et praliné composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné noisette,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– de pétales en chocolat au lait.
Entremet popcorn composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’une mousse popcorn,
– d’un glaçage miroir,
– de popcorns maison caramélisés.
Entremet poire spéculoos composé
– d’un crémeux spéculoos,
– d’une compotée de poires,
– d’une mousse poire,
– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours blanc.
Entremet noisette composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’un décor en chocolat,
– d’un glaçage miroir,
– d’un spray velours.
Entremet marron composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillent marron,
– d’un biscuit châtaigne,
– de crème de marron,
– d’une mousse marron,
– de sprays velours brun.