Entremets

Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets

Entremet vanille cacahuète composé

– d’un croustillant praliné cacahuète,
– d’un insert praliné cacahuète,
– d’une mousse vanille, 
– d’un spray velours blanc

Recette

English recipe here

Entremet pomme kiwi composé

– d’un biscuit citron,
– d’une mousse de pommes,
– d’un spray velours blanc,
– d’une gelée de kiwi.

Recette

English recipe here

Cœur fraise composé

– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– de sprays velours fuchsia,
– de chantilly mascarpone,
– d’une décoration en chocolat blanc.

Recette

English recipe here

Cube fraise pistache composé

– d’un croustillant pistache,
– d’une mousse de fraise,
– de praliné pistache,
– de sprays velours rose, fuchsia et blanc.

Recette

English recipe here

Entremet citron fraise composée

– d’un biscuit citron,
– d’un insert compotée de fraises,
– de mousse citron,
– de spray velours jaune,
– d’une décoration en chocolat blanc.

Recette

English recipe here

Entremet framboise pistache composé

– d’un mousse de framboise,
– d’un biscuit pistache,
– d’une compotée de framboise,
– d’un croustillant pistache,
– d’un spray velours rose.

Recette

English recipe available

Entremet vanille fraise composé

– d’une mousse de fraise,
– d’un biscuit génoise,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un spray velours blanc,
– de fraises.

Recette

English recipe here

Entremet miel composé

– d’un biscuit Savoie,
– d’un insert crémeux miel,
– d’une mousse de miel,
– de spray velours jaune,
– d’une décoration en chocolat noir.

Recette

English recipe here

Entremet popcorn pécan composé

– d’un biscuit vanille et popcorn,
– de caramel,
– de noix de pécan hachées,
– d’une mousse popcorn,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Entremet mouton vanille et praliné composé

– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse vanille,
– d’un croustillant praliné,
– d’un spray velours blanc,
– d’une décoration en pâte à sucre.

Recette

English recipe here

Entremet aux fraises composé

– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraises,
– d’un insert compotée de fraises,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– de spray velours rose,
– de fleurs de Bergena.

Recette

English recipe here

Entremet demi citron composé 
– de pâte sucrée,
– d’une mousse citron,
– d’un curd citron,
– de chocolat blanc,
– d’une gelée citron,
– de spray velours.

Recipe

English recipe here

Œuf mangue coco  composé

– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un insert dés de mangue,
– d’une mousse noix de coco,
– d’une gelée de mangue,
– d’un glaçage chocolat,
– de riz soufflé au chocolat.

Recette

English recipe here

Entremet pécan café composé

– d’un croustillant pécan,
– d’un insert praliné pécan,
– d’une mousse café, 
– d’un spray velours brun.

Recette

English recipe here

Entremet cacahuète composée

– de praliné cacahuètes,
– de mousse vanille,
– de mousse cacahuètes,
– d’un biscuit cacahuètes,
– d’un croustillant cacahuètes,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Entremet fraise composé

– d’un biscuit amande,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse fraises,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Entremet citron  composé

– d’un biscuit citron,
– d’une mousse citron,
– d’un crémeux citron,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Dôme marron composé

– d’un biscuit vanille,
– de mousse marron,
– de marrons glacés,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Entremet cœur praliné composé

– d’un insert praliné,
– de mousse chocolat au lait,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Buchette poire spéculoos composée

– d’une mousse spéculoos,
– d’une mousse poire,
– d’un croustillant spéculoos,
– de sprays velours blanc et brun

Recette

English recipe here

Entremet clémentine composé

– d’un biscuit clémentine,
– d’un insert clémentine,
– d’une mousse clémentine, 
– d’un spray velours orange.

Recette

English recipe here

Entremet pistache et fleur d’oranger composé

– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert praliné pistache,
– d’une mousse fleur d’oranger, 
– d’un spray velours vert.

Recette

English recipe here

Entremet vanille spéculoos composé

– d’un croustillant spéculoos,
– d’un insert spéculoos,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc,
– d’une tuile décorative flocon.

Recette

English recipe here

Entremet café noisette composé

– d’un crémeux noisette,
– d’une mousse café,
– d’un croustillant praliné noisette,
– de spray velours caramel.

Recette

English recipe here

Entremet cube marron composé 

– de meringue,
– d’un insert crémeux marron ,
– de crème de marron, 
– de mousse de marron, 
– d’un glaçage miroir,
– de décorations en chocolat noir. 

Recette

English recipe here

Boule 3 chocolats composé

– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– de spray velours brun,
– d’une tuile.

Recette

English recipe here

Entremet vanille et praliné composé

– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné noisette,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– de pétales en chocolat au lait.

Recette

English recipe here

Entremet popcorn composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’une mousse popcorn,
– d’un glaçage miroir,
– de popcorns maison caramélisés.

Recette

English recipe here

Entremet poire spéculoos composé

– d’un crémeux spéculoos,
– d’une compotée de poires,
– d’une mousse poire,
– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Entremet noisette composé

– d’un biscuit noisette,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’un  décor en chocolat,
– d’un glaçage miroir,
– d’un spray velours.

Recette

English recipe here

Entremet marron composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillent marron,
– d’un biscuit châtaigne,
– de crème de marron,
– d’une mousse marron,
– de sprays velours brun.

Recette

English recipe here