Crèmes, verrines, mousses

Crème brulée pêche lavande

Crème brulée pêche lavande avec

– des pêches blanches,
– de brins de lavandes,
– de la cassonade.

Recette

English recipe here

Panna cotta et framboises avec

– biscuit spéculoos
– coulis de framboises
– fleurs comestibles
– framboises

English recipe available

Panna cotta myrtilles et vanille composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– de panna cotta myrtilles,
– de panna cotta vanille.

English recipe here

Panna cotta mangue composée

– d’une panna cotta,
– d’une gelée de mangue,
– d’une coque en chocolat blanc,
– de chocolat blanc,
– de mouillettes en pain de mie.

Recette

English recipe here

Panna cotta aux fraises composée

– de crème liquide,
– de coulis de fraises,
– d’une coque en chocolat.

Recette

English recipe here

Verrine tiramisu spéculoos composée de

– biscuits spéculoos imbibés de café
– crème au mascarpone

Recette

English recipe here