Brioches, viennoiseries Pain au chocolat ou chocolatineRecetteEnglish recipe here Chocolatine 100% ChocoRecetteEnglish recipe here Pain myrtilles chocolat blancRecetteEnglish recipe here Escargot orange confite composé de– pâte feuilletée levée– crème pâtissière– petits dés d’orange confiteRecetteEnglish recipe here Crookie composé– pâte à croissant,– pâte à cookies.RecetteEnglish recipe here Chocolatine marbréeRecetteEnglish recipe here Chocolatine bicolore caféRecetteEnglish recipe here Eclair tropézienne composé– d’une pâte briochée,– d’une crème diplomate.RecetteEnglish recipe here Chocolatine bicolore pistacheRecetteEnglish recipe here Chocolatine torsadéeRecetteEnglish recipe here Brioche feuilletée au chocolat English recipe available Brioche feuilletée fleur de gianduja et praliné noisettes English recipe available Pains au chocolat ou chocolatineRecetteEnglish recipe here Roulés Babka au Nutella Croissants aux amandes Pain suisse strié composé – d’une pâte à croissant,– de crème pâtissière,– de pépites de chocolat.RecetteEnglish recipe here Escargots aux pépites de chocolat Tropézienne composée– pâte briochée imbibée d’un sirop– crème diplomate à la vanille– Fraises Chinois aux pépites de chocolat composé– pâte briochée– crème pâtissière– pépites de chocolat noir KouglofRecetteEnglish recipe here Papillon aux raisins composé – d’une pâte à croissant,– de crème pâtissière,– de raisins secs.RecetteEnglish recipe here Pain au chocolat ou chocolatine bicoloreRecetteEnglish recipe here Brioche italienne PandoroLe pandoro est un gâteau de Noël italien originaire de Vérone en forme d’étoile. Il est traditionnellement saupoudré de sucre glace.RecetteEnglish recipe here Babka chocolat composée– pâte briochée– pâte à tartiner (Nutella)RecetteEnglish recipe here Croissant bicoloreRecetteEnglish recipe here Brioche feuilletéeRecetteEnglish recipe here Pain aux raisins composé de– pâte feuilletée levée– crème pâtissière– raisins secsRecetteEnglish recipe here Cruffins composés de – pâte à croissant,– pâte à tartiner.RecetteEnglish recipe here