Brioches, viennoiseries

Brioche feuilletée

Brioche feuilletée au chocolat

 

English recipe available

Pain suisse strié composé 

– d’une pâte à croissant,
– de crème pâtissière,
– de pépites de chocolat.

Recette

English recipe here

Tropézienne composée

– pâte briochée imbibée d’un sirop
– crème diplomate à la vanille
– Fraises

Chinois aux pépites de chocolat composé

– pâte briochée
– crème pâtissière
– pépites de chocolat noir

Beignet au chocolat composé

– de pâte briochée
– de pâte à tartiner type Nutella

English recipe here

Papillon aux raisins composé 

– d’une pâte à croissant,
– de crème pâtissière,
– de raisins secs.

Recette

English recipe here

Brioche italienne Pandoro

Le pandoro est un gâteau de Noël italien originaire de Vérone en forme d’étoile. Il est traditionnellement saupoudré de sucre glace.

Recette

English recipe here

Mini beignets au sucre ou fourrés composés

– de pâte briochée
– de sucre en poudre
– facultatif : garniture (confiture, pâte à tartiner, crème pâtissière)

Recette

English recipe here

Babka chocolat composée

– pâte briochée
– pâte à tartiner (Nutella)

Recette

English recipe here