Tartes

Tartelette myrtille

Tartelette myrtille composée

– de pâte sucrée,
– de crème pâtissière,
– d’une compotée de myrtilles,
– de myrtilles,
– de chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise et chantilly composée

– de pâte sucrée,
– de crème pâtissière,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise menthe composée

– de pâte sucrée colorée,
– d’une crème d’amande,
– d’une chantilly menthe,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette menthe fraise composée

– de pâte sucrée,
– de compotée de fraises,
– d’un dôme de mousse menthe,
– d’un spray velours vert,
– d’une gelée de fraise.

Recette

English recipe here

Tartelette menthe chocolat composée

– de pâte sucrée,
– de crémeux chocolat,
– d’une ganache montée menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise composée

– de pâte sucrée,
– de compotée de fraises,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise riz soufflé composée

– de riz soufflé,
– de chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette poire composée de

– pâte sucrée,
– mousse de poire,
– ganache montée au chocolat blanc,
– poire au sirop,
– nappage neutre.

Recette

English recipe here

Tartelette sablée aux fraises composée

– d’un sablé breton,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises,

Recette

English recipe here

Tartelette fraise composée

– de pâte sucrée,
– de crème d’amande,
– de compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– de spray velours fuchsia,
– de gelée de fraise.

Recette

English recipe here

Tartelette croissant fruits rouges composée de

– pâte è croissant
– chantilly au mascarpone
– fruits rouges

Recette

English recipe here

Tartelette pécan dulcey composée

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit pécan,
– d’un crémeux dulcey,
– de ganache montée pécan dulcey.

Recette

English recipe here

Tartelette marron composée

– de pâte sucrée,
– de crème de marron,
– de chantilly,
– d’une mousse de marron,
– de spray velours blanc,
– de ganache montée marron.

Recette

English recipe here

Carte cœur framboise composée

– de mousse framboise,
– de spray velours rouge,
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’une carte en chocolat blanc.

Recette 

English recipe here

Tartelette cacahuète composée

– de pâte sucrée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– d’un crémeux cacahuète,
– d’un dôme de mousse cacahuète
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette orange noisette composée

– de pâte sucrée noisette,
– de praliné noisette,
– d’un crémeux noisette,
– d’un dôme de mousse orange
– d’une gelée à l’orange,
– d’une décoration en chocolat.

Recette

English recipe here

Tartelette orange meringuée composée

– de pâte sucrée,
– de crémeux orange,
– de meringue.

Recette

English recipe here

Tartelette nutella composée

– de pâte sucrée,
– de croustillant praliné,
– d’un crémeux nutella,
– d’un dôme de mousse nutella,
– d’une boule Ferrero,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Tarte citron composée

– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de crémeux citron,
– d’une mousse citron,
– de spray velours jaune.

Recette

English recipe here

Tartelette marron et poire composée

– de pâte sucrée,
– de crème de marron,
– de dés de poires,
– d’une mousse de marron,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Tartelette tatin poires composée

– de pâte sucrée noisette,
– de crémeux noisettes,
– de dés de poires,
– d’un dôme de poires et de caramel,
– d’un glaçage neutre.

Recette

English recipe here

Tartelette popcorn caramel composée

– de pâte sucrée,
– d’un crémeux caramel,
– d’un dôme de mousse popcorn,
– d’une disque en chocolat,
– de popcorns caramélisés.

Recette

English recipe here

Tartelette tatin  composée

– d’une pâte sucrée,
– des rondelles de pommes,
– de caramel maison,
– de chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tartelette pistache composée

– de pâte sucrée pistache,
– de praliné pistache,
– d’un biscuit pistache,
– d’un crémeux praliné pistache,
– d’un dôme de mousse pistache
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette tatin composée

– d’une pâte sucrée
– de rondelles de pommes cuites
– de caramel
– d’une tuile

Recette

English recipe here

Tarte pécan composée

– d’une pâte sucrée,
– d’un appareil avec sirop d’érable, cassonade et noix de pécan.

Recette

English recipe here

Tartelette chocolat et poire composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– de morceaux de poires,
– d’une ganache montée chocolat.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise et chantilly composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de fraises,
– d’un dôme de fraises,
– d’un nappage de fraises,
– d’une chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tartelette chocolat et praliné composée

– de pâte sucrée noisette,
– de praliné noisette,
– d’un biscuit noisette,
– d’un crémeux praliné,
– d’un dôme de mousse au chocolat,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Tartelette fruits rouges et vanille composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’un dôme vanille,
– de fruits rouges.

Recette

English recipe here

Tartelette tatin cube composée de

– pâte sucrée
– carrés de pommes
– caramel maison
– feuille de menthe et queue en chocolat

Recette

English recipe here

Tarte fraise et pistache composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amande et pistache,
– d’un confit de fraises,
– d’une mousse aux fraises,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette figue noix composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème de noix,
– d’une compotée de figue et framboise,
– de ganache montée.

Recette

English recipe here

Tarte Bourdaloue aux pêches composée

– de pâte sucrée
– de crème d’amandes
– de pêches au sirop
– d’amandes effilées
– de sirop de nappage

Recette

English recipe here

Tartelette fraise et chantilly composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– d’un nappage de fraise,
– d’une chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tarte pêche et fraise composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une gelée avec des pêches,
– d’une chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tartelette fraises, chantilly en barquette composée

– d’une pâte sucrée
– d’une mousse de fraisse
– d’un nappage de fraises
– d’une quenelle de chantilly mascarpone

Recette

English recipe here