Tartes

Tartelette fraise et chantilly

Tartelette fraise et chantilly composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de fraises,
– d’un dôme de fraises,
– d’un nappage de fraises,
– d’une chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tartelette fruits rouges et vanille composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’un dôme vanille,
– de fruits rouges.

Recette

English recipe here

Tartelette tatin cube composée de

– pâte sucrée
– carrés de pommes
– caramel maison
– feuille de menthe et queue en chocolat

Recette

English recipe here

Tarte fraise et pistache composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amande et pistache,
– d’un confit de fraises,
– d’une mousse aux fraises,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette figue noix composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème de noix,
– d’une compotée de figue et framboise,
– de ganache montée.

Recette

English recipe here

Tarte Bourdaloue aux pêches composée

– de pâte sucrée
– de crème d’amandes
– de pêches au sirop
– d’amandes effilées
– de sirop de nappage

Recette

English recipe here

Tartelette fraise et chantilly composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– d’un nappage de fraise,
– d’une chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tarte pêche et fraise composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une gelée avec des pêches,
– d’une chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Tartelette fraises, chantilly en barquette composée

– d’une pâte sucrée
– d’une mousse de fraisse
– d’un nappage de fraises
– d’une quenelle de chantilly mascarpone

Recette

English recipe here

Tartelette pêche framboise composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de framboises,
– d’une pêche au sirop,
– d’une chantilly au mascarpone

Recette

English recipe here

Tartelette framboise composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de framboises,
– d’une mousse de framboise,
– d’un spray velours rose.
– d’une framboise en chocolat plastique,
– de feuilles de menthe et des framboises.

Recette

English recipe here

Tarte aux fraises composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– de rondelles de fraises,
– d’une gelée de fraises.

Recette

English recipe here

Tartelette citron composée de

– pâte sucrée
– mousse citron
– crémeux citron
– décoration en chocolat blanc
– zestes de citron

Recette

English recipe here

Tartelette framboise et vanille composée

– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de morceaux de framboises,
– d’un dôme vanille,
– de spray velours blanc,
– de framboises fraiches,
– d’une compotée de framboises.

Recette

English recipe here

Tartelette cacahuète composée

– de pâte sucrée,
– de praliné cacahuètes,
– de caramel tendre,
– de cacahuètes,
– de ganache praliné cacahuètes,
– d’une mousse cacahuètes,
– de cacahuètes caramélisées.

Recette

English recipe here

Tartelette noisettes composée

– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’une crème de noisettes,
– de praliné noisettes,
– d’une ganache gianduja,
– d’un dôme de mousse de noisette,
– d’un glaçage praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Tartelette poires et réglisse composée

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit vanille imbibé du jus des poires au sirop,
– des dés de poires,
– de mousse réglisse,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette pistaches et fleur d’oranger composée

– de pâte sucrée
– de crème de pistaches
– de ganache pistaches
– d’un insert praliné pistaches
– de ganache montée à la fleur d’oranger

Recette

English recipe available

Tartelette café, chocolat et pécan composée

– d’une pâte sucrée cacao,
– d’une ganache café,
– de noix de pécan hachées torréfiées,
– d’une ganache montée chocolat café.

Recette

English recipe here