Tartelette fraise et chantilly composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de fraises,
– d’un dôme de fraises,
– d’un nappage de fraises,
– d’une chantilly mascarpone.
Tartelette fruits rouges et vanille composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’un dôme vanille,
– de fruits rouges.
Tartelette tatin cube composée de
– pâte sucrée
– carrés de pommes
– caramel maison
– feuille de menthe et queue en chocolat
Tarte fraise et pistache composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amande et pistache,
– d’un confit de fraises,
– d’une mousse aux fraises,
– d’un glaçage miroir.
Tartelette figue noix composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème de noix,
– d’une compotée de figue et framboise,
– de ganache montée.
Tarte Bourdaloue aux pêches composée
– de pâte sucrée
– de crème d’amandes
– de pêches au sirop
– d’amandes effilées
– de sirop de nappage
Tartelette fraise et chantilly composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– d’un nappage de fraise,
– d’une chantilly mascarpone.
Tarte pêche et fraise composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une gelée avec des pêches,
– d’une chantilly mascarpone.
Tartelette fraises, chantilly en barquette composée
– d’une pâte sucrée
– d’une mousse de fraisse
– d’un nappage de fraises
– d’une quenelle de chantilly mascarpone
Tartelette pêche framboise composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de framboises,
– d’une pêche au sirop,
– d’une chantilly au mascarpone
Tartelette framboise composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de framboises,
– d’une mousse de framboise,
– d’un spray velours rose.
– d’une framboise en chocolat plastique,
– de feuilles de menthe et des framboises.
Tarte aux fraises composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– de rondelles de fraises,
– d’une gelée de fraises.
Tartelette citron composée de
– pâte sucrée
– mousse citron
– crémeux citron
– décoration en chocolat blanc
– zestes de citron
Tartelette framboise et vanille composée
– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de morceaux de framboises,
– d’un dôme vanille,
– de spray velours blanc,
– de framboises fraiches,
– d’une compotée de framboises.
Tartelette cacahuète composée
– de pâte sucrée,
– de praliné cacahuètes,
– de caramel tendre,
– de cacahuètes,
– de ganache praliné cacahuètes,
– d’une mousse cacahuètes,
– de cacahuètes caramélisées.
Tartelette noisettes composée
– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’une crème de noisettes,
– de praliné noisettes,
– d’une ganache gianduja,
– d’un dôme de mousse de noisette,
– d’un glaçage praliné noisettes.
Tartelette poires et réglisse composée
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit vanille imbibé du jus des poires au sirop,
– des dés de poires,
– de mousse réglisse,
– d’un glaçage miroir.
Tartelette pistaches et fleur d’oranger composée
– de pâte sucrée
– de crème de pistaches
– de ganache pistaches
– d’un insert praliné pistaches
– de ganache montée à la fleur d’oranger
Tartelette café, chocolat et pécan composée
– d’une pâte sucrée cacao,
– d’une ganache café,
– de noix de pécan hachées torréfiées,
– d’une ganache montée chocolat café.