Tartelette citron et verveine composée
– de pâte sucrée,
– d’un crémeux citron,
– de mousse verveine,
– d’une tuile au citron.
Tartelette aux mirabelles composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème amandes,
– d’une compotée de mirabelles.
– de mirabelles.
Tartelette tatin composée de
– pâte sucrée
– crémeux érable
– chantilly
– dôme de pommes
Tartelette au citron composée
– de pâte sucrée,
– de crémeux citron,
– de mousse au citron recouverte d’un spray velours blanc
Tartelette noisettes composée
– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’une crème de noisettes,
– de praliné noisettes,
– d’une ganache gianduja,
– d’un dôme de mousse de noisette,
– d’un glaçage praliné noisettes.
Tartelette poires et réglisse composée
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit vanille imbibé du jus des poires au sirop,
– des dés de poires,
– de mousse réglisse,
– d’un glaçage miroir.
Tartelette pistaches et fleur d’oranger composée
– de pâte sucrée
– de crème de pistaches
– de ganache pistaches
– d’un insert praliné pistaches
– de ganache montée à la fleur d’oranger
Tartelette café, chocolat et pécan composée
– d’une pâte sucrée cacao,
– d’une ganache café,
– de noix de pécan hachées torréfiées,
– d’une ganache montée chocolat café.
Tartelette au citron composée
– de pâte sucrée,
– de crémeux citron,
– de mousse au citron recouverte d’un spray velours blanc
– d’un cercle de chocolat blanc
Tarte noisette et dulcey composée
– d’une pâte sucrée noisette,
– d’un crémeux noisette,
– d’un croustillant praliné noisette,
– d’une ganache dulcey,
– d’une crème pâtissière au praliné noisette.
Tartelette tatin composée
– d’une pâte sucrée
– des pommes cuites dans du caramel
– de chantilly mascarpone
Tartelette aux poires et praliné composée
– d’une pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de praliné maison,
– de poires coupées en dés,
– de mousse de poires,
– d’un nappage de poire,
– d’une tuile et d’amandes hachées.
Tartelette vanille, caramel et cacahuète composée
– d’une pâte sucrée,
– d une crème de cacahuètes,
– de caramel et des cacahuètes,
– d’un dôme vanille,
– d’un glaçage miroir.
Tartelette Bourdaloue composée
– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de poires au sirop,
– de chocolat praliné,
– d’amandes effilées torréfiées.
Tartelette tiramisu composée
– de pâte sucrée au cacao,
– de biscuits cuillères imbibés de café,
– d’une crème mascarpone,
– de cacao en poudre.
Tartelette café composée
– de pâte sucrée ,
– de croustillant praliné, chocolat et café,
– d’une ganache café,
– d’une mousse au café,
– de spray velours brun.
Tartelette vanille pécan composée
– de pâte sucrée,
– de crème de noix de pécan,
– d’un praliné noix de pécan,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc.
Tarte chocolat et orange composée
– d’une pâte sucrée cacao,
– d’un crémeux orange,
– d’une gelée à l’orange,
– de ganache montée au chocolat.
Tartelette aux poires et praliné composée
– d’une pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de praliné maison,
– de poires coupées en dés,
– de mousse de poires,
– d’un nappage de poire,
– d’une tuile et d’amandes effilées.
Tarte ananas, coco et Malibu composée
– de pâte sucrée,
– de crème de coco,
– de compotée d’ananas,
– de mousse Malibu,
– de spray velours blanc,
– de dés d’ananas.
Tartelette poire composée
– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de mousse de poires,
– d’un glaçage neutre.
Tartelette citron meringuée et pécan composée
– de pâte sucrée,
– de mousse au citron,
– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant chocolat au lait pécan,
– de spray velours jaune,
– de meringue italienne.
Tartelette café et mascarpone composée
– de pâte sucrée,
– de biscuit cuillère imbibé de café,
– de ganache café,
– d’une mousse café,
– de spray velours brun.
Tarte poire et pécan composée
– de pâte sucrée pécan
– de crème de noix de pécan
– de poires au sirop
– de noix de pécan en bâton
– d’un sirop