Aller au contenu principal
Les délices 31

Les délices 31

Blog personnel consacré à la pâtisserie

  • Accueil
  • Boutique
    • Commandes
    • Téléchargements
    • Détails du compte
    • cgv
  • English
  • Par catégorie
    • Biscuits, goûter
    • Brioches, viennoiseries
    • Bûches
    • Choux
    • Confiserie
    • Crèmes, verrines, mousses
    • Entremets
    • Flans
    • Galettes, brioches des rois
    • Gâteaux
    • Glaces
    • Halloween
    • Macarons
    • Noël
    • Pâques
    • Par ingrédient
    • Par moule
    • Saint Valentin
    • Soufflés
    • Tartes
    • Trompe l’oeil
    • Recettes faciles, rapides
  • Par ingrédient
    • Abricot
    • Amande
    • Banane
    • Cacahuète
    • Café
    • Caramel
    • Cerise
    • Châtaigne
    • Chocolat
    • Citron
    • Clémentine
    • Fraise
    • Framboise
    • Kiwi
    • Maïs
    • Mangue
    • Melon
    • Menthe
    • Mûre
    • Myrtille
    • Noisette
    • Noix de coco
    • Noix de pécan
    • Orange
    • Pêche
    • Pistache
    • Poire
    • Pomme
    • Raisin
    • Spéculoos
  • Par moule
    • Silikomart 12 oeufs
    • Silikomart 3D Fruits des bois
    • Silikomart Bollicine
    • Silikomart bûche petit modèle
    • Silikomart cœur plat
    • Silikomart cubes
    • Silikomart cuoricino
    • Silikomart cylindre
    • Silikomart forme cylindre
    • Silikomart demi oeuf
    • Silikomart demi sphère
    • Silikomart dôme
    • Silikomart Dolce Tartufo
    • Silikomart fashion eclair
    • Silikomart Gel01
    • Silikomart Givre 90
    • Silikomart mini Goccia
    • Silikomart goccia
    • Silikomart marron
    • Silikomart mini dot
    • Silikomart mini flocon
    • Silikomart mini raggio
    • Silikomart Mosaico
    • Silikomart Moule Essenziale 80
    • Silikomart quenelle
    • Silikomart Rainbow
    • Silikomart secret
    • Silikomart Soffice Incanto
    • Silikomart tarte ring Klassik
    • Silikomart tourbillon 9
    • Silikomart Truffle Crown
    • Silikomart Trufles 15
    • Silikomart Truffles eclairs
    • Silikomart Voiles Vela
    • Pavoni mister
    • Pavoni poire
  • Les bases
    • La pâte feuilletée inversée
    • La pâte feuilletée
    • La pâte à crêpes
  • Recettes en vidéo
  • Contact
  • Newsletter

Les bases

Galette frangipane

La pâte feuilletée

Type de pâte obtenue par abaissage et pliages successifs de couches alternant une pâte basique appelée aussi détrempe enfermant une matière grasse, du beurre

Recette

English recipe here

Galette noisette

La pâte feuilletée inversée

Cousine de la pâte feuilletée classique,  la pâte est obtenue par abaissage et pliages successifs de couches où la détrempe est enfermée autour d’un beurre manié.

Recette

English recipe here

  • Lesdelices31
  • Lesdelices31
  • lesdelices31
  • Lesdelices31
Politique de confidentialité – Mentions légales Fièrement propulsé par WordPress