Bûches

Cœur poire noisette

Cœur poire noisette composée

– d’un biscuit noisette,
– d’un insert de poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’un spray velours brun.

Recette

English recipe here

Bûche poire spéculoos composée

– d’un biscuit génoise,
– d’un insert mousse spéculoos,
– d’une compotée de poires,
– d’un croustillant spéculoos,
– d’une ganache montée de poire,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Maison pomme et pain d’épice composée

– d’un biscuit pain d’épice,
– d’un insert mousse de pomme,
– de dés de pommes,
– d’une mousse pain d’épice,
– de spray velours blanc et brun.

Recette

English recipe here

Bûche mangue coco composée

– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un croustillant noix de coco,
– d’une mousse coco,
– d’un insert crémeux mangue,
– d’un spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

Bûche snickers composée

– d’un biscuit cacahuète chocolat,
– d’un insert crémeux caramel,
– de caramel et cacahuètes,
– d’un croustillant cacahuètes,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc.

Recette

English recipe here

Bûche citron composée

– d’un insert crémeux citron,
– d’une mousse au citron,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un biscuit madeleine,
– de meringue pochée.

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

Bûche noisette et vanille composée

– d’un biscuit joconde,
– d’un croustillant,
– d’une mousse vanille,
– d’un insert mousse noisette,
– d’un crémeux noisette,
– d’un glaçage rocher.

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

 

Bûche chocolat, café et praliné composée

– biscuit imbibé café
– ganache chocolat au lait
– crème mousseline café
– ganache praliné

Bûche tiramisu composée

– de biscuits cuillères maison,
– de crème au mascarpone,
– de spray velours blanc et brun,
– d’embouts de bûche en chocolat noir

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

Bûche chocolat et praliné composée

– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse chocolat,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Recette complète payante

Bûche vanille et pécan composée

– d’un biscuit noix de pécan
– d’un croustillant chocolat et praliné pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’une mousse de vanille,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

Bûche royale chocolat composée

– d’un biscuit dacquoise noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de mousse au chocolat,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

Bûche poire et chocolat composée

– d’un biscuit Joconde,
– d’un insert de poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un croustillant chocolat et praliné,
– d’une ganache au chocolat,
– d’un spray velours brun.

Recette

English recipe here

Recette complète payante 

Bûche pistache et fleur d’oranger composée

– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant,
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un insert mousse pistache,
– d’un biscuit Joconde,
– d’une coque chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir pistache.

Recette

English recipe here

Recette complète payante

Bûche aux trois chocolats

– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.

Recette

English recipe here

Recette complète payante

Bûche marrons composée

– de meringues,
– d’un insert marrons,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours caramel.

Recette

English recipe here

Recette complète payante