Bûche chocolat, café et praliné composée
– biscuit imbibé café
– ganache chocolat au lait
– crème mousseline café
– ganache praliné
Bûche tiramisu composée
– de biscuits cuillères maison,
– de crème au mascarpone,
– de spray velours blanc et brun,
– d’embouts de bûche en chocolat noir
Bûche chocolat et praliné composée
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse chocolat,
– d’un glaçage miroir.
Bûche vanille et pécan composée
– d’un biscuit noix de pécan
– d’un croustillant chocolat et praliné pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’une mousse de vanille,
– d’un glaçage miroir.
Bûche royale chocolat composée
– d’un biscuit dacquoise noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de mousse au chocolat,
– de spray velours brun.
Bûche poire et chocolat composée
– d’un biscuit Joconde,
– d’un insert de poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un croustillant chocolat et praliné,
– d’une ganache au chocolat,
– d’un spray velours brun.
Bûche pistache et fleur d’oranger composée
– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant,
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un insert mousse pistache,
– d’un biscuit Joconde,
– d’une coque chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir pistache.
Bûche aux trois chocolats
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.