Bûches

buche

Bûche poires, marrons, chocolat noisette

 

English recipe here

 

Bûche chocolat, café et praliné composée

– biscuit imbibé café
– ganache chocolat au lait
– crème mousseline café
– ganache praliné

Bûche tiramisu composée

– de biscuits cuillères maison,
– de crème au mascarpone,
– de spray velours blanc et brun,
– d’embouts de bûche en chocolat noir

Recette

English recipe here

Bûche chocolat et praliné composée

– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse chocolat,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Bûche vanille et pécan composée

– d’un biscuit noix de pécan
– d’un croustillant chocolat et praliné pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’une mousse de vanille,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Bûche royale chocolat composée

– d’un biscuit dacquoise noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de mousse au chocolat,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Bûche poire et chocolat composée

– d’un biscuit Joconde,
– d’un insert de poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un croustillant chocolat et praliné,
– d’une ganache au chocolat,
– d’un spray velours brun.

Recette

English recipe here

Bûche pistache et fleur d’oranger composée

– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant,
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un insert mousse pistache,
– d’un biscuit Joconde,
– d’une coque chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir pistache.

Recette

English recipe here

Bûche aux trois chocolats

– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.

 

Recette

English recipe here