Choux

Eclair citron composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au citron,
– de fondant pâtissier,
– de décorations en chocolat blanc,
– d’une fleur de pensée.

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Eclair millefeuille composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier blanc.

Recette

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Eclair café lapin composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au café,
– de fondant pâtissier,
– de décorations en chocolat.

Recette

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Eclair chantilly composé

– de pâte à choux,
– de chantilly mascarpone,
– de sucre glace,
– de pâte d’amande.

Recette

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Eclair noisette chocolat composé

– de pâte à choux ,
– de crème pâtissière au praliné noisette,
– de fondant blanc au chocolat.

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Eclair poire noisette composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné noisette,
– de gelée de poire.

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Eclair 100% chocolat composé

– de pâte à choux au cacao,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant blanc au chocolat.

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Eclair rhum raisin composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au rhum,
– de raisins secs,
– de fondant blanc coloré.

Recette

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Eclair orange composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à l’orange,
– de fondant blanc coloré,
– de pâte d’amande.

Recette

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Eclair spéculoos composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au spéculoos,
– de fondant blanc coloré café.

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Eclair poire chocolat composé

– de pâte à choux,
– de poires au sirop,
– de ganache montée chocolat.

Recette

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Eclair tiramisu composé

– de pâte à choux,
– de biscuit cuillère imbibé de café,
– de crème mascarpone,
– de fondant pâtissier blanc,
– de cacao en poudre.

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Choux cacahuète composé

– de pâte à choux,
– de ganache montée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de craquelin,
– de quelques cacahuètes hachées.

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Eclair Paris-Brest praliné café composé

– de pâte à choux,
– de crème mousseline café,
– de praliné noisettes amandes,
– de craquelin,
– de quelques noisettes et amandes hachées.

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Eclair caramel et popcorn composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière caramel,
– de fondant blanc coloré,
– de popcorns.

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Eclair pistache composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la pistache,
– de praliné pistache,
– de fondant blanc coloré.

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Eclair myrtilles composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de compotée de myrtilles,
– de fondant blanc coloré.

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Eclair œuf au plat composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant blanc,
– de pâte d’amande.

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Eclair glycine composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la glycine,
– de fondant blanc,
– de fleurs de glycine.

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