Eclair citron composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au citron,
– de fondant pâtissier,
– de décorations en chocolat blanc,
– d’une fleur de pensée.
Eclair millefeuille composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier blanc.
Eclair café lapin composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au café,
– de fondant pâtissier,
– de décorations en chocolat.
Eclair chantilly composé
– de pâte à choux,
– de chantilly mascarpone,
– de sucre glace,
– de pâte d’amande.
Eclair noisette chocolat composé
– de pâte à choux ,
– de crème pâtissière au praliné noisette,
– de fondant blanc au chocolat.
Eclair poire noisette composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné noisette,
– de gelée de poire.
Eclair 100% chocolat composé
– de pâte à choux au cacao,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant blanc au chocolat.
Eclair rhum raisin composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au rhum,
– de raisins secs,
– de fondant blanc coloré.
Eclair orange composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à l’orange,
– de fondant blanc coloré,
– de pâte d’amande.
Eclair spéculoos composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au spéculoos,
– de fondant blanc coloré café.
Eclair poire chocolat composé
– de pâte à choux,
– de poires au sirop,
– de ganache montée chocolat.
Eclair tiramisu composé
– de pâte à choux,
– de biscuit cuillère imbibé de café,
– de crème mascarpone,
– de fondant pâtissier blanc,
– de cacao en poudre.
Choux cacahuète composé
– de pâte à choux,
– de ganache montée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de craquelin,
– de quelques cacahuètes hachées.
Eclair Paris-Brest praliné café composé
– de pâte à choux,
– de crème mousseline café,
– de praliné noisettes amandes,
– de craquelin,
– de quelques noisettes et amandes hachées.
Eclair caramel et popcorn composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière caramel,
– de fondant blanc coloré,
– de popcorns.
Eclair pistache composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la pistache,
– de praliné pistache,
– de fondant blanc coloré.
Eclair myrtilles composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de compotée de myrtilles,
– de fondant blanc coloré.
Eclair œuf au plat composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant blanc,
– de pâte d’amande.
Eclair glycine composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la glycine,
– de fondant blanc,
– de fleurs de glycine.