Choux chocolat pistache composé
– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée pistache.
Choux chocolat orange composé
– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de marmelade d’orange,
– de ganache montée orange.
Religieuse chocolat sapin composée de
– pâte à choux
– crème pâtissière au chocolat
– fondant au chocolat
– billes croustillantes, étoile en chocolat
Choux chocolat composé
– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée au chocolat.
Eclair café composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de pâte à sucre.
Paris-Brest cacahuète composé
– de pâte à choux,
– de crème mousseline praliné cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de quelques cacahuètes hachées.
Paris-Brest praliné noisettes composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné,
– de praliné noisettes,
– de quelques noisettes.
Choux araignée composé
– de pâte à choux,
– de craquelin,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de vermicelles en chocolat,
– de pâte à sucre.
Eclair au chocolat composé
– de pâte à choux,
– d’amandes hachées,
– d’une crème pâtissière au chocolat,
– de pâte à tartiner.
Eclair noisette composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière noisettes,
– de fondant pâtissier,
– d’éclats de noisettes pralinés.
Eclair chocolat composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant pâtissier,
– de chocolat au lait.
Choux myrtille composé
– de pâte à choux,
– de craquelin,
– de crème pâtissière myrtille,
– de ganache montée myrtille.
Eclair Paris-Brest pécan composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière pécan,
– de praliné pécan.
Religieuse citron meringuée composée
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au citron,
– de fondant pâtissier,
– de meringue.
Salambo ou gland composé
– pâte à choux
– crème pâtissière
– fondant et vermicelles en chocolat
Eclairs framboises composés
– de pâte à choux,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de framboises,
– de fondant.
Éclair noix de pécan composé
– pâte à choux
– crème mousseline au praliné pécan
– fondant pâtissier
Paris-Brest composé
– pâte à choux
– crème mousseline au praliné
– praliné
– sucre glace / noisettes / amandes
Religieuse au chocolat composée
– choux
– crème pâtissière au chocolat
– fondant au chocolat
– chantilly
Choux Paris-Brest au Nutella
– pâte à choux avec craquelin
– crème mousseline Nutella
– décoration quelques noisettes