Gelée de pêche Pêche jaune mixée Sucre en poudre Eau Gélatine
La recette
Pour 4 personnes
Biscuit amandes 35g de poudre d’amandes 35g de sucre glace 25g d’oeuf 7g de farine 10g de beurre fondu 2 blancs d’œuf
Cuire dans un four à 170°C. Découper un carré de 12X12cm.
Mousse verveine Feuilles de verveine Chocolat blanc Crème liquide 30% de MG Gélatine
Infuser les feuilles de verveine. Ajouter la gélatine, le chocolat blanc et la crème liquide montée puis verser 1/3 sur le biscuit. Placer au congélateur 10 minutes.
Mélanger le jaune, le sucre, les pêches mixées et chaudes. Faire cuire. Ajouter la gélatine puis la crème liquide montée. Verser sur la moitié sur la mouse verveine puis placer au congélateur.
Montage
Procéder rapidement au reste du montage en intercalant les couches successives. Placer au congélateur.
Gelée de pêche Pêche jaune mixée Sucre en poudre Eau Gélatine
Réaliser le jour même une gelée de pêche puis verser sur le gâteau congelé.