Gâteau poire caramel Gâteau poire caramel composé– d’un biscuit amande,– d’un croustillant spéculoos,– d’une mousse de poire,– d’une mousse caramel,– de dés de poires,– d’un glaçage caramel.English recipe here Achetez la fiche recette complète 1€ Recette complète dans ma boutique Matériel utilisé– Cadre carré 12X12x4.5 cm– Gélatine 210 bloom Ancel– Plaque de cuisson Tefal– Papier cuisson– Spatule coudée(liens rémunérés par Amazon) IngrédientsGâteau amandes65g de poudre d’amandes65g de sucre14g de farine20g de beurre fondu100g de blancs d’œufs1 oeufCroustillant spéculoosPâte spéculoosChocolat blancCrêpes dentelles Mousse poireCrème liquidePoires mixéesGélatineSucreJaunes d’oeufMousse caramelCrème liquideSucre en poudreEauLaitJaune d’oeufGélatine Glaçage caramelCrème liquideSucre en poudreEauMaïzenaGélatine L’ebook de la recette est en vente dans ma boutique. Achetez la fiche recette complète 1€ Cette recette est aussi disponible dans mon ebook – Gâteaux saveurs automnales 2024. DE BUYER – cercle carre inox f 17 ht 45cm – 12cm SIM GOLD LEAF lot de 10 feuilles d’or pur alimentaire 43 mm X 43 mm 24 carats 100% veritable