![Fondant au chocolat](https://www.lesdelices31.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20210502_195657-300x300.jpg)
![Fondant au chocolat](https://www.lesdelices31.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20210502_195433-300x300.jpg)
![Fondant au chocolat](https://www.lesdelices31.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20210502_193726-300x300.jpg)
![](https://www.lesdelices31.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20210502_193114-300x300.jpg)
Ingrédients
100g de chocolat noir
100g de beurre
2 œufs
140g de sucre en poudre
75g de farine
Recette
1)Faire fondre dans une casserole à feu doux le chocolat et le beurre.
2)Dans un bol casser les 2 œufs. Mélangez au batteur électrique en ajoutant le sucre en poudre puis le chocolat fondu avec le beurre et enfin la farine.
3)Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.
4)Laisser refroidir avant de démouler.