Panna cotta fraises tagada

Panna cotta fraises tagada

 

 

Panna cotta aux fraises tagada

Panna cotta fraises tagada
Panna cotta fraises tagada
Panna cotta fraises tagada
Panna cotta fraises tagada
Panna cotta fraises tagada

Panna cotta tagada
36cl de crème liquide
22 fraises tagada
1 feuille de gélatine
Un peu de colorant rose
Chauffer dans une casserole, la crème et les fraises tagada coupées en morceaux pour qu’elles fondent plus vite. J’ai ajouté qq gouttes de colorant rose pour avoir une couleur plus prononcée. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.

Panna cotta
15cl de crème
10g de sucre
1 feuille de gélatine
Dans une deuxième casserole, chauffer la crème et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.

Montage
Intercaler les couches de panna cotta en plaçant la verrine au congélateur entre chaque ajout. Réserver ensuite au frais.

Réaliser enfin un coulis de fraises en chauffant des fraises (environ 120g pour mes 6 petites verrines) avec une dizaine de fraises tagada pour les faire fondre et le verser une fois celui-ci refroidi sur le dessus avant de servir. Décorer d’une fraise tagada.