Gâteaux 2

Gâteau chocolat et praliné composé

– d’un biscuit au chocolat
– d’une mousse au chocolat
– d’un crémeux praliné
– d’un glaçage chocolat noir.

English recipe here

Bavaroise aux poires composée

– biscuit décor / biscuit joconde
– mousse de poires
– poires au sirop coupées en morceaux
– gelée de poires

English recipe here

Gâteau trois chocolats composé

– biscuit cacao
– mousse chocolat noir
– mousse chocolat lait
– mousse chocolat blanc
– glaçage chocolat noir

English recipe available

Gâteau tiramisu aux fraises composé

– biscuits cuillères
– mousse tiramisu aux fraises
– tranches fraises fraîches
– Gelée de fraises

Gâteau aux fraises composé

d’une génoise imbibée de sirop de gelée de fraises, de mousse vanille avec des fraises coupées.

English recipe here

 Gâteau pistache composé

– biscuit russe
– crème au beurre pistache

 

English recipe here

Gâteau au miel composé

– mousse de miel
– crémeux au miel
– gâteau miel et cannelle
– tuile décorative

English recipe available

Gâteau orange et chocolat composé

– Dacquoise noisettes
– Croustillant pralinée
– Génoise amande cacao
– Crémeux chocolat au lait
– Crémeux à l’orange
– Gelée d’orange

English recipe here

Gâteau praliné composé

– biscuit financier
– crémeux praliné
– mousse praliné
– streusel

English recipe here

Gâteau au café et à la vanille composé

– d’un biscuit noisette
– d’un croustillant chocolat/café
– d’un crémeux vanille
– d’une mousse café
– d’un glaçage miroir dulcey/café.

English recipe here

Tiramisu chocolat et caramel compo

– biscuit café
– crémeux chocolat au lait
– ganache au mascarpone
– glaçage caramel

English recipe here

Gâteau chocolat, caramel et vanille composé

– biscuit joconde imbibé de sirop
– crémeux chocolat
– crémeux caramel
– crémeux vanille

English recipe here

Gâteau aux fraises  et fruits rouges composé

– Biscuit joconde
– Gelée de fruits rouges
– Mousse de fraises
– Glaçage miroir chocolat blanc