Gâteaux 3

Finger cerises et amandes

Finger cerises et amandes composé

– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de cerises,
– d’une chantilly mascarpone,
– d’un biscuit de pâte sucré.

English recipe here

Gâteau abricots, pêches et romarin composé

– d’un biscuit madeleine miel et romarin,
– d’une compotée d’abricots, pêches et romarin,
– d’une mousse vanille,
– d’une gelée pêche, abricot.

English recipe here

Pastis Casgon composé

– de pâte filo
– de pommes
– de beurre, sucre, d’alcool

English recipe here

Pavlova aux myrtilles composée

– meringue
– chantilly au mascarpone
– gelée de myrtilles
– myrtilles fraîches

English recipe here

Gâteau brownie chocolat, café composé

– brownie
– crémeux chocolat et café
– ganache montée au mascarpone et café
– Cacao en poudre

Fraisiers individuels 🍓composés

– biscuit génoise imbibé de sirop
– crème diplomate
– fraises coupées en morceaux

English recipe here

Gâteau chocolat et vanille composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné chocolat,
– d’un crémeux vanille
– d’une mousse chocolat au lait
– d’un glaçage miroir chocolat au lait

English recipe here

Gâteau cacahuètes et caramel composé

– d’un biscuit financier cacahuètes,
– d’un crémeux caramel,
– d’une mousse cacahuètes
– d’un glaçage chocolat au lait

English recipe here

Fraisier composé de

– biscuit génoise
– crème mousseline
– fraises fraîches
– pâte d’amande
– gelée de fraises

English recipe here

 Cheesecake aux fraises  composé

– biscuit
– appareil à cheesecake
– gelée de fraises

Gâteau aux framboises et amandes composé

– biscuit aux amandes
– mousse vanille
– framboises

English recipe available

Fraisier composé

– biscuit génoise
– crème mousseline
– fraises fraîches 
– pâte d’amandes

Fraisier composé‌ de 

-‌ ‌biscuit‌ ‌génoise‌ ‌imbibé de sirop
-‌ ‌crème‌ ‌mousseline‌ ‌
-‌ ‌fraises‌ ‌fraîches‌ 
-‌ ‌pâte‌ ‌d’amandes‌ ‌
– gelée de fraises