Entremet framboise composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert de compotée framboises,
– d’une mousse de framboises,
– d’un spray velours rouge.
Entremet myrtilles et meringue composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’une mousse aux myrtilles,
– d’un insert de meringue,
– de myrtilles et feuilles de menthe.
– d’une pâte sucrée,
– d’un biscuit madeleine,
– d’une mousse de fraises,
– d’un nappage fraises,
– de fraises et feuilles de menthe.
Champignon poires et chocolat composé
– de biscuit noisettes,
– d’un insert praliné,
– d’un insert poires,
– de mousse chocolat,
– de mousse poires,
– d’une coque en chocolat blanc,
– de spray velours brun.
Entremet chauve souris pour Halloween composé
– de pâte sucrée cacao,
– de biscuit cacahuètes,
– de caramel,
– de mousse cacahuètes,
– de spray velours brun,
– d’ailes en chocolat.
Chaudron café chocolat composé
– de pâte sucrée,
– de mousse chocolat café,
– de ganache chocolat,
– de guimauve.
English recipe available
Entremet orange composé
– d’un biscuit de pâte sucrée avec zeste d’orange,
– d’un biscuit orange,
– d’un insert crémeux orange,
– d’une mousse à l’orange
Entremet marron composé
– d’un insert crémeux marron,
– de crème de marron,
– de mousse de marron,
– d’un biscuit marron,
– d’un glaçage miroir chocolat noir.
Entremet pomme vanille composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert pommes,
– d’une bavaroise à la vanille,
– d’un glaçage miroir vert.
Champignon fruits rouges et noix de coco composé
– de mousse noix de coco,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un insert crémeux fraises,
– d’un biscuit dacquoise noix de coco,
– d’une coque en chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir rouge.
Entremet poires et praliné composé
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours blanc,
– d’un glaçage rocher praliné.
Entremet sapin chocolat et caramel composé
– d’un biscuit chocolat,
– d’un insert crémeux caramel,
– des cacahuètes,
– d’une mousse au chocolat,
– d’un spray velours vert.
Entremet vanille, caramel en bougie composé
– d’un biscuit de pâte sucrée
– d’un insert crémeux caramel,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours blanc,
– de cire en chocolat blanc,
– d’une flamme en chocolat blanc,
– de sucre pétillant.
Entremet poires, praliné et noisettes composé
– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.
Entremet poire, chocolat et noisette composée
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– d’une mousse de poire,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.
Entremet citrouille composé
– de mousse à l’orange,
– d’un insert mousse chocolat,
– d’un biscuit à l’orange,
– de sprays velours orange et brun,
– de pâte sucrée.