Entremets 4

Entremet orange chocolat

Entremet orange chocolat composé

– d’une mousse à l’orange,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné chocolat,
– de spray velours orange,
– d’une décoration en chocolat noir.

Recette

English recipe here

Entremet pécan composé

– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux praliné pécan,
– d’une mousse vanille, 
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Entremet demi-œuf vanille et chocolat praliné composé

– d’un croustillant praliné,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux chocolat et praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,

Recette

English recipe here

Entremet fruits rouges et menthe composé
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un insert fraises et menthe,
– d’une mousse fruits rouges,
– d’un spray velours rose,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Entremet pure pistache composé

– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert crémeux praliné pistache,
– d’une mousse pistache, 
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Entremet muguet : vanille, noisette et chocolat composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,
– de copeaux de chocolat au lait;
– d’une décoration en chocolat blanc.

Recette

English recipe here

Entremet œuf chocolat et noisette composé

– d’un biscuit noisette
– de croustillant praliné
– d’une mousse chocolat dulcey
– d’un spray velours brun.

English recipe available

Œuf de pâques dans son nid en chocolat composé

– biscuit vanille et noisette
– praliné maison
– mousse chocolat au lait
– glaçage chocolat blanc
– chocolat au lait pour le nid

English recipe available

Entremet chocolat et praliné pour le 1er mai composé

– d’un biscuit noisettes
– d’un insert praliné
– d’une mousse chocolat au lait
– d’un glaçage chocolat au lait

 English recipe here

Entremet citron et praliné composé

– d’un biscuit noisettes
– d’un insert crémeux praliné
– d’une mousse au citron recouverte d’un spray velours blanc
– d’un biscuit de pâte sucrée.

English recipe here

Entremet cube vanille, praliné et chocolat composé 

– d’une mousse vanille,
– d’un insert praliné 
– d’un crémeux praliné 
– d’un croustillant praliné, 
– d’un glaçage miroir chocolat au lait,
– de grué de cacao. 

Recette

English recipe here

Entremet cœur framboise et chocolat blanc composé

– d’une mousse de framboises,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de chocolat blanc,
– de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Entremet popcorn et caramel composé

– d’un biscuit vanille,
– de caramel,
– de mousse popcorn,
– de spray velours jaune.

Recette

English recipe here

Entremet citron composé 
– de pâte sucrée 
– d’une mousse citron, 
– d’un biscuit madeleine citron, 
– d’une meringue italienne, 
– de feuilles de menthe. 

Recette

English recipe here

Entremet vanille façon “mystère” avec

– mousse vanille,
– insert de meringue,
– noisettes et amandes hachées.

English recipe here

Entremet menthe chocolat composé 

– de pâte sucrée,
– de mousse de menthe,
– de biscuit cacao,
– de glaçage chocolat noir.

English recipe here