Bavarois aux fraises composé
– d’un biscuit décor
– d’un biscuit joconde
– d’une mousse de fraises
Gâteau menthe chocolat composé
– d’une génoise cacao,
– d’une mousse chocolat,
– d’une mousse menthe,
– d’un glaçage chocolat noir.
Gâteau melon et menthe composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un crémeux de melon,
– d’une mousse de menthe,
– d’une gelée de melon.
Finger coco et chocolat composé
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’une mousse coco,
– d’un glaçage rocher,
– de chantilly.
Gâteau noisettes, café et chocolat composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse café,
– d’un glaçage chocolat au lait.
Gâteau framboises et coco composé
– de dacquoise noix de coco,
– de mousse de framboises,
– d’un crémeux framboises,
– d’une gelée de framboises.
Gâteau vanille et myrtilles composé
– d’une dacquoise amandes
– d’un crémeux myrtilles
– d’une mousse vanille
– d’une gelée myrtilles
Gâteau framboise pistache composé de
– biscuit amandes
– crème mousseline pistache
– framboises fraiches et pistaches
Gâteau praliné et vanille composé
– dacquoise noisettes
– croustillant praliné
– crémeux praliné
– mousse vanille
– glaçage miroir blanc et praliné
Gâteau Myrtilles et meringue composée
– d’une meringue,
– d’une mousse myrtilles,
– de chantilly.
Gâteau citron composé
– d’un biscuit citron,
– d’un crémeux citron,
– d’une mousse citron,
– d’un glaçage miroir.