Gâteau caramel et cacahuètes composé
– d’un biscuit financier aux cacahuètes,
– d’un crémeux caramel,
– d’une mousse cacahuètes,
– d’un glaçage caramel.
Gâteau vanille fraises composé
– d’un biscuit génoise,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises
– d’une mousse vanille,
– d’une gelée de fraises.
Gâteau poires et chocolat composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant chocolat praliné,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’une mousse de poires
– d’une gelée de poires.
Gâteau noix de pécan et vanille composé
– d’un biscuit noix de pécan,
– d’un croustillant noix de pécan,
– d’un crémeux noix de pécan,
– d’une mousse vanille,
– d’un glaçage miroir chocolat blanc et praliné noix de pécan.
Bavarois aux fraises composé
– d’un biscuit décor
– d’un biscuit joconde
– d’une mousse de fraises
Gâteau menthe chocolat composé
– d’une génoise cacao,
– d’une mousse chocolat,
– d’une mousse menthe,
– d’un glaçage chocolat noir.
Gâteau melon et menthe composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un crémeux de melon,
– d’une mousse de menthe,
– d’une gelée de melon.
Finger coco et chocolat composé
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’une mousse coco,
– d’un glaçage rocher,
– de chantilly.
Gâteau noisettes, café et chocolat composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse café,
– d’un glaçage chocolat au lait.
Gâteau framboises et coco composé
– de dacquoise noix de coco,
– de mousse de framboises,
– d’un crémeux framboises,
– d’une gelée de framboises.
Gâteau vanille et myrtilles composé
– d’une dacquoise amandes
– d’un crémeux myrtilles
– d’une mousse vanille
– d’une gelée myrtilles
Gâteau framboise pistache composé de
– biscuit amandes
– crème mousseline pistache
– framboises fraiches et pistaches
Gâteau praliné et vanille composé
– dacquoise noisettes
– croustillant praliné
– crémeux praliné
– mousse vanille
– glaçage miroir blanc et praliné