Gâteaux 4

Bavarois aux fraises composé

– d’un biscuit décor
– d’un biscuit joconde
– d’une mousse de fraises

English recipe here

Gâteau menthe chocolat composé

– d’une génoise cacao,
– d’une mousse chocolat,
– d’une mousse menthe,
– d’un glaçage chocolat noir.

English recipe here

Gâteau melon et menthe composé

– d’un biscuit amandes,
– d’un crémeux de melon,
– d’une mousse de menthe,
– d’une gelée de melon.

English recipe here

Finger coco et chocolat composé

– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’une mousse coco,
– d’un glaçage rocher,
– de chantilly.

English recipe here

Gâteau noisettes, café et chocolat composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse café,
– d’un glaçage chocolat au lait.

 

English recipe here

 

Gâteau framboises et coco composé

– de dacquoise noix de coco,
– de mousse de framboises,
– d’un crémeux framboises,
– d’une gelée de framboises.

English recipe here

Gâteau vanille et myrtilles composé

– d’une dacquoise amandes
– d’un crémeux myrtilles
– d’une mousse vanille
– d’une gelée myrtilles

English recipe here

Gâteau framboise pistache composé de

– biscuit amandes
– crème mousseline pistache
– framboises fraiches et pistaches

English recipe here

Gâteau praliné et vanille composé

– dacquoise noisettes
– croustillant praliné
– crémeux praliné
– mousse vanille
– glaçage miroir blanc et praliné

English recipe here

Pavlova aux fraises 🍓composée

– meringue
– chantilly au mascarpone
– fraises

English recipe here

Gâteau Myrtilles et meringue composée

– d’une meringue,
– d’une mousse myrtilles,
– de chantilly.

English recipe here

Gâteau citron composé

– d’un biscuit citron,
– d’un crémeux citron,
– d’une mousse citron,
– d’un glaçage miroir.

English recipe here