Tartes 3

Tarte sablée fruits rouges et chantilly

Tarte sablée aux fruits rouges composée

– sablé breton
– chantilly mascarpone pochée
– fruits rouges
Fleurs de pensée pour la décoration

English recipe here

Tartelette au citron composée

– pâte sucrée
– crémeux citron
– meringue

English recipe here

Tartelette café constituée

– d’une pâte sucrée
– d’un croustillant chocolat/café
– d’un crémeux café
– d’une mousse café
– d’un glaçage miroir café 

English recipe here

Sablé cœur au chocolat composé

– pâte sablée
– mousse chocolat
– glaçage chocolat noir
– Tuile décorative en forme de coeur

English recipe here

Tarte citron composée

– pâte sucrée
– crème citron
– meringue sans cuisson
– gelée citron
Zestes de citron

English recipe here

Tarte feuilletée pêches amandes composée

– pâte feuilletée maison
– crème d’amande
– Pêches fraîches

English recipe here

Tartelette tatin en barquette composée

– d’une pâte sucrée
– des pommes cuites dans du caramel
– d’une quenelle de chantilly mascarpone
– d’un glaçage neutre

English recipe here

Tarte pêche composée de

– pâte sucrée,
– crème d’amandes,
– morceaux de pêches,
– crémeux de pêches,
– chantilly mascarpone,
– billes de framboises.

English recipe here

Tartelette citron et menthe composée de

– pâte sucrée,
– crémeux citron / menthe,
– meringue.

English recipe here

Tartelette abricot et chantilly composée

– de pâte sucrée,
– de mousse abricot,
– d’un nappage abricot,
– d’une quenelle de chantilly.

English recipe here

Tartelette tatin composée

– d’une pâte sucrée
– de pommes cuites dans du caramel
– d’une quenelle de chantilly mascarpone
– d’un glaçage neutre

English recipe here

Tarte aux myrtilles composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de myrtilles,
– de myrtilles fraîches.

English recipe here

Tarte Bourdaloue composée

– pâte sucrée
– crème d’amandes
– poires au sirop
– amandes effilées
– Nappage neutre

English recipe here