Tarte sablée aux fruits rouges composée
– sablé breton
– chantilly mascarpone pochée
– fruits rouges
Fleurs de pensée pour la décoration
Tartelette café constituée
– d’une pâte sucrée
– d’un croustillant chocolat/café
– d’un crémeux café
– d’une mousse café
– d’un glaçage miroir café
Sablé cœur au chocolat composé
– pâte sablée
– mousse chocolat
– glaçage chocolat noir
– Tuile décorative en forme de coeur
Tarte citron composée
– pâte sucrée
– crème citron
– meringue sans cuisson
– gelée citron
Zestes de citron
Tarte feuilletée pêches amandes composée
– pâte feuilletée maison
– crème d’amande
– Pêches fraîches
Tartelette tatin en barquette composée
– d’une pâte sucrée
– des pommes cuites dans du caramel
– d’une quenelle de chantilly mascarpone
– d’un glaçage neutre
Tarte pêche composée de
– pâte sucrée,
– crème d’amandes,
– morceaux de pêches,
– crémeux de pêches,
– chantilly mascarpone,
– billes de framboises.
Tartelette citron et menthe composée de
– pâte sucrée,
– crémeux citron / menthe,
– meringue.
Tartelette abricot et chantilly composée
– de pâte sucrée,
– de mousse abricot,
– d’un nappage abricot,
– d’une quenelle de chantilly.
Tartelette tatin composée
– d’une pâte sucrée
– de pommes cuites dans du caramel
– d’une quenelle de chantilly mascarpone
– d’un glaçage neutre
Tarte aux myrtilles composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de myrtilles,
– de myrtilles fraîches.
Tarte Bourdaloue composée
– pâte sucrée
– crème d’amandes
– poires au sirop
– amandes effilées
– Nappage neutre