Tartes 2

Tartelette myrtilles

Tartelette myrtilles composée

– de pâte sucrée,
– de myrtilles,
– de chantilly.

English recipe here

Tartelette aux marrons composée

– pâte sucrée
– chantilly au mascarpone
– Crème de marrons
– Marron glacé et feuille d’or alimentaire

English recipe here

Tartelette vanille et cerise composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’un confit de cerises,
– d’un dôme vanille,
– des cerises.

English recipe here

Tarte vanille et groseille composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse vanille,
– de gelée de groseilles.

English recipe here

Tartelette cœur noisettes et chocolat composée

– d’une pâte sucrée
– de crème de noisettes
– de ganache chocolat et praliné
– d’une mousse chocolat, praliné
– un glaçage miroir chocolat noir

English recipe here

Tartelette snickers composée

– pâte sucrée cacao
– financier cacahuète
– caramel
– mousse chocolat
– glaçage miroir

English recipe here

Tarte aux fraises composée

– sablé breton
– chantilly mascarpone pochée
– gariguettes
– Fleur en pâte d’amandes

Tarte citron composée

– pâte sucrée
– crème citron
– biscuit citron
– meringue sans cuisson
– rectangle de chocolat blanc

La pomme composée de

– pâte sucrée
– crème millefeuille
– brunoise de pomme
– crème Manzana
– bavaroise de pommes

Tartelette café chocolat composée

– pâte sucrée cacao
– croustillant café chocolat
– crème café
– ganache montée chocolat blanc mascarpone

Tarte aux fraises composée

– sablé breton
– chantilly mascarpone pochée
– gariguettes

Tarte citron composée

– sablé
– crémeux citron
– chocolat blanc avec spray velours blanc
– feuilles de menthe

Tarte crème brûlée aux fraises

– pâte sucrée colorée
– crème d’amandes
– confit de fraises
– crème brûlée
– Fraises fraîches

Tatin en cube composée

– pâte sucrée
– pommes caramélisées
– crème vanille
– nappage neutre

Tarte citron composée

– biscuit moelleux aux zestes de citron
– mousse citron
– meringue
– pâte sucrée

English recipe here

Tarte aux fraises composée

– d’une pâte sucrée
– d’une crème à la menthe
– d’une gelée de fraises
– d’une mousse de fraise
– d’un nappage fraises

English recipe here

Tartelette poires, vanille et caramel composée

– d’une pâte sucrée
– de poires fondantes
– de crème d’amandes
– d’un dôme de mousse vanille
– d’un glaçage au caramel

Tarte tatin en cubes composée de

– pâte sucrée
– cubes de pommes
– cubes de chantilly
– Nappage neutre

English recipe here

Croustade aux pommes composée

– pâte feuilleté maison
– compote maison
– pommes

English recipe here

Tarte caramel chocolat composée

– pâte sucrée
– caramel
– ganache chocolat au lait
– amandes hachées et noisettes pour la décoration

English recipe here

Tartelette café et noisette composée

– d’une pâte sucrée noisette
– d’un praliné noisette maison
– d’un biscuit café
– d’un crémeux noisette
– de chocolat au lait
– d’une mousse au café
– d’un glaçage caramel.

English recipe here

Tartelette Saint Honorée composée

– pâte sucrée
– crème diplomate
– pâte à choux
– craquelin
– caramel
– chantilly

English recipe here

Tarte fraises et chantilly

– pâte sucrée
– insert compotée de fraises
– mousse chantilly mascarpone
– glaçage miroir

English recipe here

Tarte fraises ‌‌et nougatine composée

– pâte sucrée
– crème d’amandes
– chantilly
– fraises fraîches et nougatine

English recipe here

Tartelette mangue et coco composée

– Pâte sucrée
– Dacquoise coco
– Gelée de mangue
– Mousse coco
– Glaçage miroir mangue

English recipe here

Tarte fine aux pommes composée

– pâte feuilletée maison
– pommes coupées en tranches fines
– Boule de glace vanille

English recipe here

Tarte tatin

– pâte sucrée
– pommes
– caramel maison

English recipe here

Tartelette aux marrons composée

– pâte sucrée
– chantilly au mascarpone
– Crème de marrons
– Marron glacé et feuille d’or alimentaire

English recipe here

Tartelette chocolat, poires et caramel composée

– pâte sucrée
– crème de noisette
– caramel
– dés de poires
– mousse chocolat
– glaçage chocolat

English recipe here