Tartelette tatin composée
– d’une pâte sucrée
– des pommes cuites dans du caramel
– de chantilly mascarpone
Tartelette aux poires et praliné composée
– d’une pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de praliné maison,
– de poires coupées en dés,
– de mousse de poires,
– d’un nappage de poire,
– d’une tuile et d’amandes hachées.
Tartelette vanille, caramel et cacahuète composée
– d’une pâte sucrée,
– d une crème de cacahuètes,
– de caramel et des cacahuètes,
– d’un dôme vanille,
– d’un glaçage miroir.
Tartelette Bourdaloue composée
– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de poires au sirop,
– de chocolat praliné,
– d’amandes effilées torréfiées.
Tartelette café et mascarpone composée
– de pâte sucrée,
– de biscuit cuillère imbibé de café,
– de ganache café,
– d’une mousse café,
– de spray velours brun.
Tarte poire et pécan composée
– de pâte sucrée pécan
– de crème de noix de pécan
– de poires au sirop
– de noix de pécan en bâton
– d’un sirop
Tarte crumble aux pommes composée
– de pâte sucrée noisette,
– de dés de pommes,
– de crumble.
Tarte aux fraises composée
– d’une pâte sucrée
– d’une crème pâtissière
– de dés de fraises
– d’une mousse de fraise
– d’un spray velours rose.
Tartelette noisette et vanille composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème de noisette,
– de praliné noisette,
– de crémeux noisette,
– de mousse vanille,
– d’un glaçage miroir,
– d’éclats de noisettes torréfiées et caramélisées.
Tartelette poire composée
– de pâte sucrée,
– de mousse de poires,
– d’un nappage de poires,
– d’une quenelle chocolat, noisettes,
– d’un spray velours brun.
Tarte citron composée
– biscuit moelleux aux zestes de citron
– mousse citron
– meringue
– pâte sucrée
Tarte aux fraises composée
– d’une pâte sucrée
– d’une crème à la menthe
– d’une gelée de fraises
– d’une mousse de fraise
– d’un nappage fraises
Tartelette poires, vanille et caramel composée
– d’une pâte sucrée
– de poires fondantes
– de crème d’amandes
– d’un dôme de mousse vanille
– d’un glaçage au caramel
Tarte tatin en cubes composée de
– pâte sucrée
– cubes de pommes
– cubes de chantilly
– Nappage neutre
Tarte caramel chocolat composée
– pâte sucrée
– caramel
– ganache chocolat au lait
– amandes hachées et noisettes pour la décoration