Tartes 6

Tartelette café et noisette composée

– d’une pâte sucrée noisette
– d’un praliné noisette maison
– d’un biscuit café
– d’un crémeux noisette
– de chocolat au lait
– d’une mousse au café
– d’un glaçage caramel.

English recipe here

Tartelette Saint Honorée composée

– pâte sucrée
– crème diplomate
– pâte à choux
– craquelin
– caramel
– chantilly

English recipe here

Tarte fraises et chantilly

– pâte sucrée
– insert compotée de fraises
– mousse chantilly mascarpone
– glaçage miroir

English recipe here

Tarte fraises ‌‌et nougatine composée

– pâte sucrée
– crème d’amandes
– chantilly
– fraises fraîches et nougatine

English recipe here

Tartelette mangue et coco composée

– Pâte sucrée
– Dacquoise coco
– Gelée de mangue
– Mousse coco
– Glaçage miroir mangue

English recipe here

Tarte fine aux pommes composée

– pâte feuilletée maison
– pommes coupées en tranches fines
– Boule de glace vanille

English recipe here

Tarte tatin

– pâte sucrée
– pommes
– caramel maison

English recipe here

Tartelette aux marrons composée

– pâte sucrée
– chantilly au mascarpone
– Crème de marrons
– Marron glacé et feuille d’or alimentaire

English recipe here

Tartelette chocolat, poires et caramel composée

– pâte sucrée
– crème de noisette
– caramel
– dés de poires
– mousse chocolat
– glaçage chocolat

English recipe here

Tartelette framboise et vanille composée

– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de morceaux de framboises,
– d’un dôme vanille,
– de spray velours blanc,
– de framboises fraiches,
– d’une compotée de framboises.

Recette

English recipe here

Tartelette cacahuète composée

– de pâte sucrée,
– de praliné cacahuètes,
– de caramel tendre,
– de cacahuètes,
– de ganache praliné cacahuètes,
– d’une mousse cacahuètes,
– de cacahuètes caramélisées.

Recette

English recipe here

Tartelette noisettes composée

– d’une pâte sucrée noisettes,
– d’une crème de noisettes,
– de praliné noisettes,
– d’une ganache gianduja,
– d’un dôme de mousse de noisette,
– d’un glaçage praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Tartelette poires et réglisse composée

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit vanille imbibé du jus des poires au sirop,
– des dés de poires,
– de mousse réglisse,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette pistaches et fleur d’oranger composée

– de pâte sucrée
– de crème de pistaches
– de ganache pistaches
– d’un insert praliné pistaches
– de ganache montée à la fleur d’oranger

Recette

English recipe available

Tartelette café, chocolat et pécan composée

– d’une pâte sucrée cacao,
– d’une ganache café,
– de noix de pécan hachées torréfiées,
– d’une ganache montée chocolat café.

Recette

English recipe here

Tartelette pêche framboise composée

– de pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de framboises,
– d’une pêche au sirop,
– d’une chantilly au mascarpone

Recette

English recipe here

Tartelette framboise composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de framboises,
– d’une mousse de framboise,
– d’un spray velours rose.
– d’une framboise en chocolat plastique,
– de feuilles de menthe et des framboises.

Recette

English recipe here

Tarte aux fraises composée

– d’une pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– de rondelles de fraises,
– d’une gelée de fraises.

Recette

English recipe here

Tartelette citron composée de

– pâte sucrée
– mousse citron
– crémeux citron
– décoration en chocolat blanc
– zestes de citron

Recette

English recipe here