Crèmes, verrines, mousses Crème brulée pêche lavande avec– des pêches blanches,– de brins de lavandes,– de la cassonade.RecetteEnglish recipe here Panna cotta pistache et cerise Crème brûlée au chocolat Mousse noix de coco accompagnée de rochers coco Crème brûlée pistache Liégeois chocolat Panna cotta au café Panna cotta chocolat Panna cotta aux fraises tagada Panna cotta et framboises avec– biscuit spéculoos– coulis de framboises– fleurs comestibles– framboisesEnglish recipe available Crème brulée Panna cotta au citron sur un biscuit spéculoosEnglish recipe here Panna cotta myrtilles et vanille composé– d’un biscuit de pâte sucrée,– de panna cotta myrtilles,– de panna cotta vanille.English recipe here Crème brûlée au miel de lavandeEnglish recipe here Panna cotta mangue composée– d’une panna cotta,– d’une gelée de mangue,– d’une coque en chocolat blanc,– de chocolat blanc,– de mouillettes en pain de mie.RecetteEnglish recipe here Panna cotta aux fraises composée– de crème liquide,– de coulis de fraises,– d’une coque en chocolat.RecetteEnglish recipe here Verrine tiramisu spéculoos composée de– biscuits spéculoos imbibés de café– crème au mascarponeRecetteEnglish recipe here